О снижении стоимости картофеля, яиц, яблок и соли заявили власти Севастополя
17:59
Коммунисты Севастополя представили своего кандидата в губернаторы
17:45
Возбуждено уголовное дело по факту нападения льва на Олега Зубкова в Крыму
17:38
Движение на мосту в Инкермане Севастополя планируют вернуть к 1 августа
17:12
"Отбраковки" почти нет: как на Ставрополье работают пункты отбора по контракту
17:10
Доходную часть бюджета увеличили почти на 12 млрд рублей в Севастополе
16:37
Набережная, амфитеатр и фонтан: как благоустроят парк Гагарина в Симферополе
15:47
Громкий звук испугал льва, напавшего на Олега Зубкова в Крыму
15:46
Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
15:30
Деревья против белой бабочки обрабатывают в Севастополе
15:23
Две трети трудовых мигрантов сдают экзамен по русскому языку в Севастополе
15:04
Новую систему подводной связи представили в Севастополе
14:17
О штормовом ветре предупреждает МЧС Крыма
14:15
За взятки осудили экс-сотрудников руководства ФСИН в Крыму
14:03
Напавшего на Олега Зубкова в Крыму льва не усыпят — Эдгард Запашный
13:07

Секрет идеально пышных сырников: всего 1 яйцо и никакой муки с манкой

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя секреты идеальных сырников! В нашем материале вы найдете полезные советы, которые помогут вам приготовить вкусные и нежные сырники без лишних хлопот. Узнайте, как правильно выбирать творог, какую консистенцию он должен иметь и какие ингредиенты стоит добавить, чтобы сырники получились идеальными.

Приготовление сырников может показаться достаточно простой задачей, но на самом деле это требует определенного мастерства. Для приготовления идеальных сырников, которые не рассыпятся на сковороде и сохранят свою нежность и пышность даже после приготовления, важно знать некоторые секреты.

Секрет №1

Одним из ключевых моментов является консистенция творога. Не следует делать его слишком влажным, добавляя слишком много яиц, так как это может привести к потере формы сырников. На 500 грамм творога достаточно всего одного яйца, поскольку оно нужно лишь для связывания массы.

Секрет №2

Чем более сухим окажется творог, тем лучше сырники будут держать форму. Лишнюю влагу можно удалить с помощью бумажного полотенца.

Секрет №3

Многие хозяйки добавляют в сырники муку или манку, однако их вкус можно улучшить и без этих ингредиентов. При правильной консистенции творога мука и манка не понадобятся. Некоторые считают, что они только портят вкус сырников.

Секрет №4

Когда готовите сырники, убедитесь, что сковорода хорошо прогрета, иначе они могут развалиться и быть неравномерно прожаренными внутри. Если следовать этим советам, вы научитесь готовить настолько вкусные сырники, что дополнительные добавки в виде сметаны, варенья или сгущенки будут лишними.

Приятного аппетита!
 
По материалам hibiny.ru.

229130
120
12

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии