Иностранные студенты будут работать в медслужбе катастроф в Крыму
18:08
Повысят зарплаты и окажут психологическую помощь учителям в Севастополе
17:35
Ливневая канализация впервые появится на Центральном рынке Керчи
17:19
Многодетные семьи Крыма объединяет жительница Евпатории
16:59
Газовщиков будут судить за гибель человека в Феодосии
16:35
Черный копатель заплатит штраф по решению суда в Севастополе
16:04
Патрушев подчеркнул приоритет комплексного развития Иркутской области
15:35
Масштабный пожар тушат возле Сахарной головки в Севастополе
15:03
Нехватка рабочих тормозит капремонт школы в Крыму
14:38
Тысяча бегоний украсили клумбы парка Симферополя
14:13
Памятник Штефану чел Маре установили на горе Мангуп в Крыму
13:28
Продавали незаконные ветпрепараты на интернет-площадке в Крыму и Севастополе
13:03
На всероссийском конкурсе инициативных проектов Крым занял первое и второе места
12:13
"Дальневосточный Дзен": Семьи "мечтателей" и "реалистов" знакомятся с дальневосточным гектаром
11:45
Я остаюсь ребенком: писатель Олег Рой встретился с читателями в Севастополе
11:32

Секрет идеально пышных сырников: всего 1 яйцо и никакой муки с манкой

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя секреты идеальных сырников! В нашем материале вы найдете полезные советы, которые помогут вам приготовить вкусные и нежные сырники без лишних хлопот. Узнайте, как правильно выбирать творог, какую консистенцию он должен иметь и какие ингредиенты стоит добавить, чтобы сырники получились идеальными.

Приготовление сырников может показаться достаточно простой задачей, но на самом деле это требует определенного мастерства. Для приготовления идеальных сырников, которые не рассыпятся на сковороде и сохранят свою нежность и пышность даже после приготовления, важно знать некоторые секреты.

Секрет №1

Одним из ключевых моментов является консистенция творога. Не следует делать его слишком влажным, добавляя слишком много яиц, так как это может привести к потере формы сырников. На 500 грамм творога достаточно всего одного яйца, поскольку оно нужно лишь для связывания массы.

Секрет №2

Чем более сухим окажется творог, тем лучше сырники будут держать форму. Лишнюю влагу можно удалить с помощью бумажного полотенца.

Секрет №3

Многие хозяйки добавляют в сырники муку или манку, однако их вкус можно улучшить и без этих ингредиентов. При правильной консистенции творога мука и манка не понадобятся. Некоторые считают, что они только портят вкус сырников.

Секрет №4

Когда готовите сырники, убедитесь, что сковорода хорошо прогрета, иначе они могут развалиться и быть неравномерно прожаренными внутри. Если следовать этим советам, вы научитесь готовить настолько вкусные сырники, что дополнительные добавки в виде сметаны, варенья или сгущенки будут лишними.

Приятного аппетита!
 
По материалам hibiny.ru.

229130
120
12