Громкий скандал в СССР: как Сталин расправился с врачами за “отравление” его друга Жданова
02:30
Россиян опечалили новыми цифрами индексации пенсий: подробности
14 ноября, 18:00
Матрас загорелся из-за непотушенной сигареты в многоэтажке в Крыму
14 ноября, 17:42
Проверку после возгорания грузовика-газовоза проводят следователи в Крыму
14 ноября, 17:39
И.о. замгубернатора Севастополя проверил ход строительства дороги
14 ноября, 16:42
Сложную операцию на сонной артерии провели врачи в Крыму
14 ноября, 15:57
Перед судом предстанет лидер запрещенной религиозной организации в Крыму
14 ноября, 15:27
Тесто на кефире для жареных пирожков: пеку с любой начинкой — минимум масла
14 ноября, 15:20
На Дальнем Востоке пользователи Авито активно начали использовать тематические подборки
14 ноября, 15:00
Будут отменять: всем, у кого пенсионное удостоверение старого образца, дали срок до 1 декабря
14 ноября, 15:00
Учебные стрельбы пройдут сегодня в Севастополе
14 ноября, 14:53
Медалью “За вклад в Победу” наградили священника из Феодосии
14 ноября, 13:52
Полицейские задержали мнимого военнослужащего в Крыму
14 ноября, 13:24
Вместо литров удобрений: 1 ложка песка на грядки - почва как бархатное облачко
14 ноября, 13:10
Еще один грустный сюрприз для россиян с 15 ноября - затронет всех, у кого есть наличные деньги
14 ноября, 13:00
Губернатор Севастополя прокомментировал введённые Украиной санкции 13 ноября, 10:06
Сергей Додонов стал председателем Счётной палаты Крыма 6 ноября, 17:39
Губернатор Севастополя встретился с зампредседателя Правительства России 1 ноября, 15:11
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 11:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 04:00
Светлана Савченко назначена уполномоченным по правам ребёнка в Крыму 22 октября, 13:18
Двух новых министров назначил Аксенов в Крыму 22 октября, 10:15
О новых кадровых решениях сообщил губернатор Севастополя 21 октября, 13:13
Эдуард Щеголев назначен министром строительства и архитектуры Крыма 21 октября, 11:03
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 07:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 04:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 07:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 05:25
ПСБ запустил трансграничные расчеты по внешней торговле с контрагентами из любой страны 11 октября, 13:24
Цветы символизирующие смелость. Обзор от Флорист.ру 11 октября, 11:36

Секрет идеально пышных сырников: всего 1 яйцо и никакой муки с манкой

Тематическое фото KamranAydinov/freepik
Тематическое фото
Фото: KamranAydinov/freepik

Откройте для себя секреты идеальных сырников! В нашем материале вы найдете полезные советы, которые помогут вам приготовить вкусные и нежные сырники без лишних хлопот. Узнайте, как правильно выбирать творог, какую консистенцию он должен иметь и какие ингредиенты стоит добавить, чтобы сырники получились идеальными.

Приготовление сырников может показаться достаточно простой задачей, но на самом деле это требует определенного мастерства. Для приготовления идеальных сырников, которые не рассыпятся на сковороде и сохранят свою нежность и пышность даже после приготовления, важно знать некоторые секреты.

Секрет №1

Одним из ключевых моментов является консистенция творога. Не следует делать его слишком влажным, добавляя слишком много яиц, так как это может привести к потере формы сырников. На 500 грамм творога достаточно всего одного яйца, поскольку оно нужно лишь для связывания массы.

Секрет №2

Чем более сухим окажется творог, тем лучше сырники будут держать форму. Лишнюю влагу можно удалить с помощью бумажного полотенца.

Секрет №3

Многие хозяйки добавляют в сырники муку или манку, однако их вкус можно улучшить и без этих ингредиентов. При правильной консистенции творога мука и манка не понадобятся. Некоторые считают, что они только портят вкус сырников.

Секрет №4

Когда готовите сырники, убедитесь, что сковорода хорошо прогрета, иначе они могут развалиться и быть неравномерно прожаренными внутри. Если следовать этим советам, вы научитесь готовить настолько вкусные сырники, что дополнительные добавки в виде сметаны, варенья или сгущенки будут лишними.

Приятного аппетита!
 
По материалам hibiny.ru.

229130
120
12