Эксперт СберСтрахования назвала главную причину инцидентов на складах
04:40
О снижении стоимости картофеля, яиц, яблок и соли заявили власти Севастополя
23 июня, 17:59
Коммунисты Севастополя представили своего кандидата в губернаторы
23 июня, 17:45
Возбуждено уголовное дело по факту нападения льва на Олега Зубкова в Крыму
23 июня, 17:38
Движение на мосту в Инкермане Севастополя планируют вернуть к 1 августа
23 июня, 17:12
"Отбраковки" почти нет: как на Ставрополье работают пункты отбора по контракту
23 июня, 17:10
Доходную часть бюджета увеличили почти на 12 млрд рублей в Севастополе
23 июня, 16:37
Набережная, амфитеатр и фонтан: как благоустроят парк Гагарина в Симферополе
23 июня, 15:47
Громкий звук испугал льва, напавшего на Олега Зубкова в Крыму
23 июня, 15:46
Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
23 июня, 15:30
Деревья против белой бабочки обрабатывают в Севастополе
23 июня, 15:23
Две трети трудовых мигрантов сдают экзамен по русскому языку в Севастополе
23 июня, 15:04
Новую систему подводной связи представили в Севастополе
23 июня, 14:17
О штормовом ветре предупреждает МЧС Крыма
23 июня, 14:15
За взятки осудили экс-сотрудников руководства ФСИН в Крыму
23 июня, 14:03

Эталонные оладьи бабушек: рецепт в СССР нагло выпрашивали все гости - готовить 20 минут

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы отправляемся в увлекательное кулинарное путешествие в прошлое и предлагаем вам открыть для себя одно из самых популярных блюд советской эпохи — оладьи с мясом. Этот вкусный рецепт сочетает в себе традиционное русское блинное искусство, создавая блюдо, которое точно запомнилось многим вкусом детства. 

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • масло подсолнечное 1 ст. л.
  • маргарин 20 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 1 ст. л.
  • свинина 200 г
  • чеснок — 2 дольки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Сырой картофель натереть на крупной терке, добавить муку, яйцо и соль, перемешать и испечь оладьи. Свинину обжарить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и мелко рубленный чеснок. 

Готовые оладьи переложить свиным фаршем, запекать 15-20 минут в керамическом горшочке под крышкой на слабом огне или в духовом шкафу. Горшочек предварительно смазать маргарином.

Приятного аппетита!

229130
120
12