Телебашня в Симферополе поздравит с Днем учителя 5 октября в Крыму
14:48
На финишную прямую вышла подготовка к отопительному сезону в Севастополе
14:25
Учительнице из Севастополя вручили Благодарственное письмо президента Путина
14:15
Новые современные автоцистерны получили в госпредприятии "Вода Крыма"
13:54
За попытку нажиться на жилье для сирот заплатит штраф чиновница в Джанкое
13:09
Эксперт: топливный кризис в Крыму и Севастополе показал силу и слабость властей
12:44
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
11:43
Евпаторийские трамваи перейдут на зимний график движения в Крыму
11:40
Почти 70 кг санкционки выявили и уничтожили с начала года в Крыму и Севастополе
11:07
Первый пошел: в Крыму отопительный сезон стартовал в Судаке
10:41
Агент украинской разведки сливал данные о ПВО и готовил теракт в Крыму
10:17
Останутся без газа на несколько дней Бахчисарай и более 10 сел района
09:21
Первый в фонтан в симферопольском Детском парке будет пешеходным в Крыму
09:07
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
09:05
3 октября в Севастополе. Памятник Лесе Украинке
08:30

Супертонкие блинчики за 10 минут: всего 1 хитрость с тестом и никаких комочков

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блины — это не только восхитительное блюдо для завтрака или полдника, но и источник вдохновения для кулинаров, позволяющий им экспериментировать. Благодаря своей универсальности, блины могут быть использованы с различными начинками. Существует даже самый дорогой блин, стоимостью примерно в 1000 евро, с начинкой из редкого трюфеля, который сложно найти в природе.

Существуют также удивительные рекорды, связанные с выпеканием блинов. Например, самая высокая башня из блинов имеет высоту впечатляющих 82 сантиметра. А самый крупный блин имеет диаметр 5 метров!

Однако, далеко не всегда нужно стремиться к рекордам и роскоши, чтобы насладиться вкусными блинами. Вот рецепт для приготовления обычных и вкусных блинов на каждый день с использованием кипятка:

Ингредиенты

3 яйца;
333 мл молока;
½ чайной ложки соли;
2 столовые ложки сахара;
333 г муки;
333 мл кипятка;
4 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления

Разбейте яйца в миске и взбейте их венчиком. Добавьте молоко, соль и сахар к яйцам. Просейте муку в молоко и яйца, замешайте, пока не получится густое тесто. Постепенно влейте кипяток в тесто, постоянно помешивая. Затем добавьте растительное масло и вновь перемешайте.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, равномерно распределите его по всей поверхности. Наливайте тонкий слой теста на дно сковороды и обжаривайте с обеих сторон.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru.

229130
120
12