Скелеты мамонтов и каменные водопады: тайны пещеры Эмине-Баир-Хосар в Крыму
18:48
Как планируют спасать пересыхающую реку Салгир в Крыму
17:57
Найдено место вылазки аджимушкайцев из каменоломен в годы ВОВ под Керчью
17:47
Незаконную премию в 3,44 млн рублей вернет директор капстроя в Севастополе
17:15
Новый автобусный маршрут свяжет Адлер и Керчь с 1 августа
16:58
Движение транспорта по улице Левитана ограничили в Алупке в Крыму
16:29
Около 30 собак погибли при пожаре в частном приюте на Юге России
16:24
ВТБ откроет культурное пространство на фестивале "Таврида.АРТ"
16:14
Хищение в особо крупном размере на заводе "Море" выявили и пресекли в Крыму
16:08
Чиновник предстанет перед судом за мошенничество в Ялте
15:35
К новому учебному году готовят учреждения образования в Севастополе
15:00
В последний путь проводили младшего сержанта Максима Симонова в Крыму
14:27
Канатную дорогу на Ай-Петри обновляют и модернизируют в Крыму
13:56
Эксперты Авито рассказали, как бизнесу увеличить число откликов от покупателей на 40%
13:50
Два билета на концерт Shaman в Ялте разыгрывает ИА SevastopolMedia
13:31

Эти сытные пирожки намного вкуснее беляшей и чебуреков - секрет мягкого теста

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирожки могут быть разнообразными, от овощных до мясных. У каждого человека есть свои предпочтения в этом деле. Некоторые любят домашние, в то время как другие наслаждаются выпечкой из столовых. Тем не менее, мало кто спорит о том, что самые вкусные пирожки получаются из печи. Возможно, это связано с чувством ностальгии, ведь пирожки из печи часто ассоциируются с детством и деревенскими бабушками, которые их пекли.

Сегодня беляши и чебуреки приходят в моду и конкурируют с пирожками. Но, несмотря на это, ничто не сравнится с ароматом и вкусом настоящих пирожков. Если вы устали от беляшей и чебуреков, предлагаем приготовить вкусные домашние пирожки с курицей.

Ингредиенты

Вода — 250 мл;
Соль — 1 ч. ложка;
Сметана — 2 ст. ложки;
Мука — 400 г;
Разрыхлитель теста — 10 г;
Растительное масло — 50 мл;
Репчатый лук — 1 шт.;
Куриный фарш — 400 г;
Черный перец;
Соль;
Паприка.

Способ приготовления

В теплую воду добавьте соль и сметану, тщательно перемешайте. Затем введите муку и разрыхлитель теста, замешивая до получения эластичного мягкого теста. Оставьте тесто под целлофаном в тепле на 30 минут. Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мелко нарезанный лук. К луку добавьте куриный фарш и готовьте начинку до готовности. Посолите, добавьте черный перец и паприку по вкусу. По желанию можно также добавить нашинкованную петрушку.

Разделите тесто на 12 равных частей и раскатайте каждую в овальные тонкие круги. На каждый круг положите начинку и скрутите тесто в рулет. Обжаривайте рулеты из теста на растительном масле до золотистой корки с обеих сторон. После готовности пирожки можно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru.

229130
120
12