"Перевод по ошибке": мошенники внедрили новую схему обмана для россиян
29 ноября, 18:00
Стал известен график движения нового автобуса из Крыма в Мариуполь
29 ноября, 17:15
Шпион из Украины получил 17 лет строгача в Крыму
29 ноября, 16:56
Управляющая компания больше не нужна — новые правила, как отказаться
29 ноября, 16:31
Вечный огонь погасят в парке Симферополя на сутки
29 ноября, 16:01
Салат "Королевский" — в Новый год со стола сметают первым, "под шубой" в пролете
29 ноября, 15:20
Специалисты Крымэнерго работают в режиме повышенной готовности
29 ноября, 14:04
Перепады напряжения в селе Вересаево привлекли внимание прокуратуры
29 ноября, 13:20
Зелень в салаты не покупайте: посадите так в декабре – к Новому году соберете урожай
29 ноября, 13:10
От 200 тыс. до 5 млн: в декабре интернет-пользователям может прилететь новый штраф
29 ноября, 13:00
Во время учений в Евпатории может быть громко
29 ноября, 12:47
В Крыму собрали 16 тонн хурмы
29 ноября, 12:16
Стала сушить волосы на этом режиме и голова чистая 6 дней - особая техника на зиму
29 ноября, 12:00
Ипотека снова станет доступной – в ЦБ сообщили, когда купить квартиру станет реально
29 ноября, 11:30
Полиция проверяет информацию о возможном взрывоопасном предмете в Севастополе
29 ноября, 11:20

Нежнейшее пирожное из детства на сметане - приготовит даже ребенок

Тематическое фото freepik
Тематическое фото
Фото: freepik

История пирожных насчитывает примерно 2000 лет. Это было время, когда впервые появились рецепты для приготовления сладких деликатесов. Естественно, из-за ограниченного доступа к сахару, древние пирожные нельзя назвать полноценными десертами. Тем не менее, эти рецепты положили начало современному искусству кондитерского искусства.

Ингредиенты

для коржей

  • 5 яиц;
  • щепотка соли;
  • 16 грамм ванильного сахара;
  • 300 грамм сахара;
  • 400 грамм сметаны;
  • 450 грамм муки;
  • 15 грамм разрыхлителя.

для крема:

  • 250 грамм сливочного масла;
  • 390 грамм сгущенного молока;
  • 200 грамм сметаны.

Способ приготовления

В миске с яйцами добавьте соль и ванильный сахар, затем взбейте их миксером. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до полного растворения сахарных кристаллов. Влейте сметану в смесь и хорошо перемешайте. Затем соедините муку с разрыхлителем, просейте их в яичную смесь и тщательно перемешайте, пока не получится гладкое и однородное тесто.

Выстелите противень размером 32x42 см пекарской бумагой и вылейте на нее тесто, равномерно разровняйте его. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Разделите полученные коржи на небольшие порции, используя стакан или специальную форму. Остатки коржа измельчите до получения крошки.

В миске взбейте мягкое сливочное масло и постепенно добавьте сгущенное молоко. Затем в крем добавьте 100 грамм сметаны и взбейте все вместе в течение 10 секунд. Добавьте остатки сметаны в крем и взбейте еще 10 секунд. Переложите крем в кондитерский мешок и нанесите его на часть коржей, затем закройте вторым коржем. Укройте верх и боковую поверхность каждого пирожного кремом и обваляйте их в бисквитной крошке.

При желании вы можете добавить шоколадную глазурь и орехи. Получившиеся пирожные станут прекрасным угощением на любое торжество.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru.

229130
120
12