Жители бьют тревогу: на Суворова вновь "плывет" брусчатка в Севастополе
18:02
Дневники севастопольского школьника получили все ученики города
17:57
Жителей Константиновки спасают от засухи в Крыму
17:34
Построят 36 объектов на 65 млрд рублей по программе развития Крыма в 2025 году
17:16
Инвалид-колясочник не может выйти из многоэтажки в Щелкино в Крыму
16:39
Около 1,5 тонн кустарного алкоголя изъяли полицейские в Крыму
16:13
Бесхозный ручей и пробник тротуара обнаружил губернатор в селах под Севастополем
15:29
ПСБ в Крыму поддержал проект "Чистая классика – молодым талантам новых регионов"
15:17
Потребление бензина в начале сентября снизилось на 20% в Крыму
14:58
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
14:20
Полный пансион от 34 тысяч рублей привлекает туристов осенью в Крым
14:07
Реконструкция котельной на Костромской выходит на финишную прямую в Севастополе
13:43
Уличные картины Айвазовского демонтировали в Феодосии в Крыму
13:11
ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
12:21
Остались без воды по вине подрядчика сельчане в Крыму - вмешалась прокуратура
12:16

Ароматные пирожки за 30 минут: секрет пышности без замеса теста

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирожки с мясом — это одно из самых популярных блюд, практически в каждой стране существует собственный рецепт приготовления мясных пирожков. Это питательное блюдо, которое всегда востребовано.

Тем не менее, не каждый человек любит заниматься приготовлением пирожков. Ведь это требует замешивания теста, ожидания его поднятия, приготовления начинки, формирования пирожков и последующей жарки или выпечки. Гораздо проще купить пирожки в магазине. Однако при этом пирожки не всегда будут такими сочными, ароматными и пышными, как домашние.

С этой проблемой может помочь слоеное тесто. С его помощью приготовление мясных пирожков становится намного быстрее и проще, так как вам нужно всего лишь приготовить начинку.

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто — 1 кг;
Фарш — 500 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Томатная паста — 1 ч.л.;
Соль — ½ ч.л.;
Перец черный молотый;
Паприка;
Сухой чеснок;
Холодная вода — 50 мл;
Яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

Пропустите лук через мясорубку, затем смешайте его с фаршем. Добавьте томатную пасту, соль, черный молотый перец, паприку и сухой чеснок. Постепенно влейте в фарш холодную воду, тщательно перемешайте руками и отбивайте.

Разделите слоеное тесто на прямоугольники. На одну половину каждого прямоугольника выложите фарш. Покройте начинку второй половиной прямоугольника и прижмите края. Выложите пирожки на противень и смажьте их яйцом.

Вы также можете сделать треугольные пирожки, разделив тесто на квадраты, слегка раскатав их. Наполняете один из углов начинкой, затем накрываете противоположным углом и запечатываете края. Выпекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru.

229130
120
12