"Перевод по ошибке": мошенники внедрили новую схему обмана для россиян
29 ноября, 18:00
Стал известен график движения нового автобуса из Крыма в Мариуполь
29 ноября, 17:15
Шпион из Украины получил 17 лет строгача в Крыму
29 ноября, 16:56
Управляющая компания больше не нужна — новые правила, как отказаться
29 ноября, 16:31
Вечный огонь погасят в парке Симферополя на сутки
29 ноября, 16:01
Салат "Королевский" — в Новый год со стола сметают первым, "под шубой" в пролете
29 ноября, 15:20
Специалисты Крымэнерго работают в режиме повышенной готовности
29 ноября, 14:04
Перепады напряжения в селе Вересаево привлекли внимание прокуратуры
29 ноября, 13:20
Зелень в салаты не покупайте: посадите так в декабре – к Новому году соберете урожай
29 ноября, 13:10
От 200 тыс. до 5 млн: в декабре интернет-пользователям может прилететь новый штраф
29 ноября, 13:00
Во время учений в Евпатории может быть громко
29 ноября, 12:47
В Крыму собрали 16 тонн хурмы
29 ноября, 12:16
Стала сушить волосы на этом режиме и голова чистая 6 дней - особая техника на зиму
29 ноября, 12:00
Ипотека снова станет доступной – в ЦБ сообщили, когда купить квартиру станет реально
29 ноября, 11:30
Полиция проверяет информацию о возможном взрывоопасном предмете в Севастополе
29 ноября, 11:20

Королевская закуска за 5 минут: идеальное спасение после праздников на скорую руку

Тематическое фото azerbaijan_stockers/freepik
Тематическое фото
Фото: azerbaijan_stockers/freepik

Если вы ищете идеальное дополнение к вашему вечеру или пикнику, то этот рецепт закуски из соленых огурцов станет вашим спасением. Готовы узнать секрет создания этой простой, но невероятно вкусной закуски?

Ингредиенты

  • 4 соленых огурца
  • 200 г рыбного филе
  • 100 г майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • зелень петрушки, соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Огурцы нарежьте продольными половинками, выньте середину. Рыбное филе промойте, пропустите через мясорубку, добавьте майонез. Горчицу, перец и соль хорошо перемешайте и наполните приготовленным фаршем половинки огурцов. Уложите их на блюдо, украсьте зеленью петрушки и подайте к столу.

Рецепт взят из книги "Встречаем Новый год и Рождество: Лучшие рецепты для праздничного стола" (6+) Анастасия Красичкова.

229130
120
12