Зооволонтер из Севастополя участвует в международной премии
13:04
Автолавка приедет в села Белогорского района в воскресенье, 5 октября
12:03
В новом сезоне 12 поездов свяжут Крым с шестью городами на материке
11:06
Одним из главных музейных центров страны стал Севастополь
10:01
4 октября в истории Севастополя. Попов и начало войны
08:30
За фигурку лего просят 100 млн рублей в Севастополе
3 октября, 17:58
Маршруты и экотропы Ялтинского заповедника открыли для туристов в Крыму
3 октября, 17:28
Где появятся два новых водохранилища в Крыму, рассказала министр
3 октября, 17:02
Сколько стоит отдых в гостевых домах Крыма на зимних каникулах
3 октября, 16:27
Благодарственное письмо президента России вручили учителю из Ялты
3 октября, 15:52
Телебашня в Симферополе поздравит с Днем учителя 5 октября в Крыму
3 октября, 15:07
На финишную прямую вышла подготовка к отопительному сезону в Севастополе
3 октября, 14:25
Учительнице из Севастополя вручили Благодарственное письмо президента Путина
3 октября, 14:15
Новые современные автоцистерны получили в госпредприятии "Вода Крыма"
3 октября, 13:54
За попытку нажиться на жилье для сирот заплатит штраф чиновница в Джанкое
3 октября, 13:09

Съедают даже без мяса: 1 секретный ингредиент сделает пюре лучшим блюдом на столе

Тематическое фото timolina/unsplash
Тематическое фото
Фото: timolina/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельное пюре — всегда в моде, но кто сказал, что оно должно быть всегда однотонным? Забудьте о сливочном масле и специях, в этом рецепте они не понадобятся, пишет hibiny.ru.

Для начала, вам понадобится 1 килограмм картофеля. Выбирайте крупные клубни, они отлично подойдут для этого блюда. Положите очищенные картофельные клубни в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала их на пару пальцев. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите картофель 20 минут.

Удивительно, но в этом рецепте не требуется соли, так как особый ингредиент добавит блюду великолепный вкус. После варки слейте воду и добавьте молоко вместе с картофелем в кастрюлю. Этот хитрый ход поможет избежать серого оттенка.

Теперь пришло время для нашего секретного ингредиента — мягкого сыра. Добавьте 2-3 столовые ложки любого мягкого сыра, будь то творожный или плавленый. Именно он придаст вашему пюре нежную текстуру и богатый сливочный вкус. Если сыр не слишком соленый, вы всегда можете добавить соль по вкусу.

Последним делом добавьте смесь молока и отвара. Приятного аппетита!

229130
120
12