Брали взятки за рубку деревьев и пойдут под суд работники лесхоза в Крыму
12:21
Жестоко избившие мужчину на остановке юноши предстанут перед судом
11:49
За ущерб окружающей среде выплатит 1,5 млн рублей владелец участка в Севастополе
11:36
О росте зарплат сообщили в Крыму и Севастополе
11:01
Вернуть 21 млн рублей требует с хозяина недостроенного глэмпинга суд Севастополя
10:31
Реже стали снимать наличные жители Крыма
10:08
Телевизор стал причиной пожара в пятиэтажке Севастополя
09:42
Марат Хуснуллин проверил строительство яхтенной марины в Балаклаве
09:21
Фестиваль "Русская Троя" пройдет 6 сентября на Малаховом Кургане в Севастополе
09:02
Не прошли проверку 14 опасных аттракционов в Николаевке Крыма
08:28
Вахта Победы: акт о безоговорочной капитуляции, план по восстановлению народного хозяйства
03:00
Перспективные ниши для дальневосточного бизнеса назвали на ВЭФ-2025
02:40
Жители бьют тревогу: на Суворова вновь "плывет" брусчатка в Севастополе
4 сентября, 18:02
Дневники севастопольского школьника получили все ученики города
4 сентября, 17:57
Жителей Константиновки спасают от засухи в Крыму
4 сентября, 17:34

Шедевр от бабушки: в СССР этот рулет был центром каждого застолья - суперидея для веганов

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя советский рецепт изысканного рулета, который прекрасно дополнит ваш стол. Он станет прекрасным украшением любого застолья, в том числе новогоднего, а гости будут в восторге от каждого кусочка.

Ингредиенты

  • два яйца
  • пшеничная мука
  • топленый жир
  • соль
  • белокачанная капуста 75 г
  • репчатый лук
  • брынза и сыр 50 г
  • зеленый лук
  • перец

Выход 150 г.

Способ приготовления

Отделяют желтки от белков. В каждую массу (раздельно) добавляют пшеничную муку и соль. Тщательно перемешивают. На смазанном жиром противне выпекают раздельно желтковый и два белковых омлета. На белковый омлет кладут слой тушеной капусты, затем желтковый омлет, на него — натерную на терке брынзу, смешанную с трертым сыром и яйцом. Сверху кладут белковый омлет, а на него мелко нарезанный зеленый лук. 

Свертывают в рулет. Кладут его на смазанный жиром противень и закраывают капустными листьями. В жарочном шкафу при невысокой температуре доводят до готовности. Охлаждают и нарезают под уголом 45 градусов. Подают самостоятельно и на гарнир.

Приятного аппетита!

229130
120
12