5 декабря в истории Севастополя. Афанасий Фет
08:30
В лидерах по росту выдач ипотечных кредитов оказались Крым и Севастополь
08:13
Главное за ночь: блокировка Snapchat, парад планет и 13-я пенсия
08:00
Новогодний фрукт: откуда приехали и сколько стоят мандарины в Севастополе
4 декабря, 17:58
Около 20 кг санкционки изъяли в симферопольском магазине в Крыму
4 декабря, 17:14
Обеспечить чистоту призвал ответственных лиц ЖКХ глава Крыма Аксенов
4 декабря, 17:03
33 маршрута изъяли у недобросовестных перевозчиков в Крыму
4 декабря, 16:39
Новый храм освятили в Евпатории
4 декабря, 16:01
Креветок в шоколаде можно попробовать в Севастополе
4 декабря, 15:40
Газовщиков оштрафовала ФАС за затягивание подключений в Севастополе
4 декабря, 14:47
Атаку ВСУ отражают в Севастополе 4 декабря
4 декабря, 13:48
Потоп в каждый дождь: на протекающую крышу жалуются жители Симферополя
4 декабря, 13:26
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!": 5 городов, 5 тысяч участников и поиск смелых решений для новой экономики
4 декабря, 13:14
"Ростех" построит новую электростанцию на 135 МВт в Крыму
4 декабря, 13:05
Мошенники выманили у 92-летней женщины почти 200 тысяч рублей в Крыму
4 декабря, 12:39

Сладкая замена оливье: этот салат сейчас ставят на каждый праздничный стол - как готовить

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о стандартных блюдах на праздничном столе, ведь у нас есть удивительная альтернатива для вас! Этот великолепный салат не только порадует вас своим неповторимым вкусом, но и удивит ваших гостей. Приготовьтесь удивить всех и насладиться невероятно вкусным салатом, который станет вашей новой сладкой традицией.

Ингредиенты

  • 500 г яблок сладких сортов
  • 100 г кураги
  • 150 г изюма без косточек
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 70–80 г сметаны или взбитых сливок.

Способ приготовления

Подготовьте фрукты — очистите яблоки от кожуры, сварите курагу, замочите изюм на некоторое время в горячей воде, чтобы он стал мягким. Курагу и яблоки порежьте не очень мелко, а грецкие орехи немного потолките в ступке. Все перемешайте, залейте сметаной или взбитыми сливками.

Рецепт взят из книги Ольги Ивушкиной "Рецепты на каждый день" (12+).

229130
120
12