Губернатор попросил горхоз не позорить Севастополь
18:11
Предпринимателей освободили от платы за размещение летних кафе в Севастополе
17:56
Ветераны ВОВ будут получать по 50 тысяч рублей ежемесячно в Севастополе
16:59
Мемориал "Скорбящий матрос" в Севастополе снова открыт
16:24
Соседи из новых регионов помогут обвалить цены на овощи и фрукты в Крыму
16:18
Автобус застрял на сельской дороге: "полумертвому селу" асфальт не нужен
15:32
ПСБ приглашает севастопольцев увидеть послевоенный и современный город в одном кадре
15:15
Мемориал воинам открыли в Бахчисарае после реконструкции
15:04
Аксенов надеется, что банкир спасет крымскую Ливадию
14:32
Ветеран ВОВ Николай Токарев прибыл на Парад Победы из Севастополя
13:33
Прокуратура Севастополя выявила нарушения в дельфинарии на Парковой
13:29
Аксенов вышел во дворы: в Крыму внедряют программу благоустройства
13:25
Штраф в 45 тысяч рублей назначили женщине за поддержку ВСУ
13:19
Крым уже готовится к выборам в Госдуму-2026
13:11
За ущерб природе экологи требуют 723 тысячи рублей в Севастополе
12:51

Сладкая замена оливье: этот салат сейчас ставят на каждый праздничный стол - как готовить

Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о стандартных блюдах на праздничном столе, ведь у нас есть удивительная альтернатива для вас! Этот великолепный салат не только порадует вас своим неповторимым вкусом, но и удивит ваших гостей. Приготовьтесь удивить всех и насладиться невероятно вкусным салатом, который станет вашей новой сладкой традицией.

Ингредиенты

  • 500 г яблок сладких сортов
  • 100 г кураги
  • 150 г изюма без косточек
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 70–80 г сметаны или взбитых сливок.

Способ приготовления

Подготовьте фрукты — очистите яблоки от кожуры, сварите курагу, замочите изюм на некоторое время в горячей воде, чтобы он стал мягким. Курагу и яблоки порежьте не очень мелко, а грецкие орехи немного потолките в ступке. Все перемешайте, залейте сметаной или взбитыми сливками.

Рецепт взят из книги Ольги Ивушкиной "Рецепты на каждый день" (12+).

229130
120
12