Пасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор
05:30
Вахта Победы: подвиг разведчика из ЕАО, равнение на передовиков  
03:30
В Ростовской области при поддержке Сбера планируют создать крупный ИТ-кластер
17 апреля, 19:30
Сколько стоят куличи и яйца накануне Пасхи в Севастополе
17 апреля, 17:53
Била дочь шлангом, заставляла просить деньги: мать-блогера будут судить
17 апреля, 17:39
Героя СВО Ивана Львовича проводили в последний путь в Севастополе
17 апреля, 17:19
В Крыму рекордно подешевели куриные яйца - от ₽ 45,2 за десяток
17 апреля, 16:58
В Крыму на охрану общественного порядка заступит искусственный интеллект
17 апреля, 16:31
В Крыму готовы принять на отдых 1,5 тысячи детей с пострадавших территорий
17 апреля, 16:05
В Крыму три предприятия обрабатывали растения неправильными химикатами
17 апреля, 14:59
"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
17 апреля, 14:50
Индекс Пасхи посчитали для Крыма и Севастополя
17 апреля, 14:44
100 упаковок памперсов демографии не помогут, считает эксперт из Крыма
17 апреля, 14:19
В детских лагерях Крыма загрязнений мазутом не выявлено
17 апреля, 13:17
В Крыму открылась канатная дорога на Ай-Петри
17 апреля, 12:52

Советская классика на столе: этим блюдом хвастались все хозяйки СССР - готовила даже элита

Тематическое фото Photo by Farhad Ibrahimzade on Unsplash
Тематическое фото
Фото: Photo by Farhad Ibrahimzade on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Воссоздайте ностальгический вкус советских времен на своем столе с этим блюдом! Это кулинарное произведение классики приготовления баклажанов поразит ваших гостей своим ароматом и вкусом. Ваши друзья будут просить его у вас снова и снова. Угощайте гостей вкусом и воспоминаниями о великих временах!

Ингредиенты

  • 500 г баклажанов
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 100 г растительного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 3-4 дольки чеснока
  • соль
  • зелень петрушки

Инструкция

Баклажаны нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон в масле, положите в глубокую сковородку, слегка посолите, залейте сметаной, смешайте с майонезом, запеките в духовке. 

Готовые баклажаны посыпьте тертым чесноком и и рубленой зеленью петрушки. 

4065953.jpgРецепт классического оливье из СССР — готовим самый ходовой салат 

До праздников всего ничего — пора составлять список блюд на новогодний стол




229133
120
12