Малыш 3 лет утонул в бассейне в Севастополе
15:04
Вахта Победы: Почти 100 забайкалок получили медали и ордена за рождение и воспитание детей
15:00
В пожаре в многоэтажке погибла женщина в Симферополе
14:05
Названы лучшие пляжи Крыма
13:04
Можно ли купаться в фонтанах летом в Крыму
12:17
Приморский парк в Керчи благоустраивают за 225 млн рублей 
12:09
Трава горит в районе улицы Отрадная в Севастополе
11:25
Больше месяца будет работать школьная ярмарка в Симферополе
11:04
День Военно-Морского Флота отмечают в Севастополе
10:32
День рождения Айвазовского 29 июля отметят экскурсией-квестом в Крыму
10:04
Новая жизнь колхозников и театралов: Якутия летом 1945 года
09:00
Для вожатых "Артека" построят новый корпус на 400 мест в Крыму
26 июля, 17:02
Родительский комитет проверил работу лагеря "Горного" в Севастополе
26 июля, 16:36
Спортивно-культурный фестиваль проведут в сентябре в Севастополе
26 июля, 16:12
Свыше 14 тысяч магазинов действуют в Крыму
26 июля, 15:42

Советская классика на столе: этим блюдом хвастались все хозяйки СССР - готовила даже элита

Тематическое фото Photo by Farhad Ibrahimzade on Unsplash
Тематическое фото
Фото: Photo by Farhad Ibrahimzade on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Воссоздайте ностальгический вкус советских времен на своем столе с этим блюдом! Это кулинарное произведение классики приготовления баклажанов поразит ваших гостей своим ароматом и вкусом. Ваши друзья будут просить его у вас снова и снова. Угощайте гостей вкусом и воспоминаниями о великих временах!

Ингредиенты

  • 500 г баклажанов
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 100 г растительного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 3-4 дольки чеснока
  • соль
  • зелень петрушки

Инструкция

Баклажаны нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон в масле, положите в глубокую сковородку, слегка посолите, залейте сметаной, смешайте с майонезом, запеките в духовке. 

Готовые баклажаны посыпьте тертым чесноком и и рубленой зеленью петрушки. 

4065953.jpgРецепт классического оливье из СССР — готовим самый ходовой салат 

До праздников всего ничего — пора составлять список блюд на новогодний стол




229133
120
12