"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
12 сентября, 15:00
27 сентября в истории. Первенец Черноморского флота "Слава Екатерины"
08:30
Исследования в Севастополе: микроводоросль спасает устриц от стресса
26 сентября, 17:57
Российский хоррор про акул-людоедов собираются снять в Крыму
26 сентября, 17:22
На площадке объявлений бензин АИ-95 предлагают по 160 рублей за литр в Крыму
26 сентября, 16:44
Индустриальный парк "Феодосия" начинает работу в Крыму
26 сентября, 16:09
В Крыму земляки помогли бойцу СВО из Чувашии восстановить документы
26 сентября, 15:49
Легко не будет: Михаил Развожаев принес присягу в Севастополе
26 сентября, 15:27
Авария в электросетях оставила без света жителей Алушты и четырех сел в Крыму
26 сентября, 14:24
Топливо возвращается: свыше 15 заправок продают бензин в Севастополе
26 сентября, 14:15
Упростили получение компенсации вместо участков для военнослужащих в Крыму
26 сентября, 13:39
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 13:20
За организацию нелегальной миграции задержали двоих мужчин в Крыму
26 сентября, 12:52
Приставы выявили 18 должников на дорогах Евпатории в Крыму
26 сентября, 12:17
Массовая рассылка налоговых уведомлений стартовала в Севастополе
26 сентября, 11:37
Систему оповещения населения о ЧС проверят в Крыму 1 октября
26 сентября, 10:48

Советская классика на столе: этим блюдом хвастались все хозяйки СССР - готовила даже элита

Тематическое фото Photo by Farhad Ibrahimzade on Unsplash
Тематическое фото
Фото: Photo by Farhad Ibrahimzade on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Воссоздайте ностальгический вкус советских времен на своем столе с этим блюдом! Это кулинарное произведение классики приготовления баклажанов поразит ваших гостей своим ароматом и вкусом. Ваши друзья будут просить его у вас снова и снова. Угощайте гостей вкусом и воспоминаниями о великих временах!

Ингредиенты

  • 500 г баклажанов
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 100 г растительного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 3-4 дольки чеснока
  • соль
  • зелень петрушки

Инструкция

Баклажаны нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон в масле, положите в глубокую сковородку, слегка посолите, залейте сметаной, смешайте с майонезом, запеките в духовке. 

Готовые баклажаны посыпьте тертым чесноком и и рубленой зеленью петрушки. 

4065953.jpgРецепт классического оливье из СССР — готовим самый ходовой салат 

До праздников всего ничего — пора составлять список блюд на новогодний стол




229133
120
12