Сочи vs Турция: честный взгляд туриста на кубанский курорт
17:05
Опасный скат-хвостокол добрался до побережья Геленджика и Анапы
16:05
Бесплатно выполняют чужую работу больше половины жителей Крыма
15:01
Вахта Победы: Борьба с новым врагом и очереди на пункты сдачи крови
15:00
Южное побережье Керченского полуострова: как выглядит жемчужина степного Крыма
14:01
В лидерах по числу участников конкурса "Научная Вселенная" оказался Крым
13:01
В Бахчисарай на автомобиле: где оставить личный транспорт?
12:01
Маршрут "Дорогами острова Шумшу" познакомит с историей Курильской десантной операции ФОТО
12:00
Невозможно заранее спрогнозировать "шторм века" в Крыму - мнение синоптика
11:05
Вахта Победы: Летом 1945 года в Якутии начали заботиться о фронтовиках
10:20
Фестиваль "Кубок Ангарского перевала" состоится в Крыму 24 августа
10:02
Вахта Победы: мобилизация трудового фронта Сахалина и зверства японцев
03:00
Курорты Кубани на Азовском море бросили вызов Сочи
16 августа, 17:05
Переводить ли время на час вперёд на Ставрополье, обсудили общественники
16 августа, 16:10
Сквер за 50 млн рублей могут не сдать вовремя в Партените в Крыму
16 августа, 15:27

Вкусный завтрак за 10 минут: эти нежнейшие сырники перевернут ваш мир - идеальная пышность

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте магию вкуса и быстроты с нашим секретным рецептом сырников на скорую руку, всего за 10 минут! Вы узнаете простой способ приготовить вкусные и нежные сырники, не тратя много времени. 

Ингредиенты

  • пачка творога
  • куриное яйцо
  • сахар 1 или 2 столовые ложки
  • мука 2 столовые ложки
  • ванилин половина чайной ложки
  • соль

Способ приготовления

Важно: все ингредиенты перемешивайте лопаткой или вилкой, но не миксером.

Творог не должен быть влажным. Его нужно будет протереть через сито. Затем уже добавляем в него сахар, ванилин и щепотку соли — перемешиваем. Следом добавляем взбитое яйцо и снова перемешиваем. Постепенно высыпаем просеянную муку и снова перемешиваем. Полученная масса не должна быть тугой.

Сформируйте небольшие шарики, обваляйте их со всех сторон в муке и отправьте на сковороду с растительным маслом. Рекомендуется выкладывать их мокрой ложкой. Обжаривайте сырники с каждой стороны по две минуты. Затем сделайте медленный огонь, накройте крышкой и доведите до готовности. На это потребуется минут 10.

Приятного аппетита!

229130
120
12