"Дальневосточный Дзен": Семьи "мечтателей" и "реалистов" знакомятся с дальневосточным гектаром
28 августа, 11:45
В состав президиума совета по культуре при президенте РФ вошел митрополит Тихон
7 октября, 18:01
Изучать язык экзотического Занзибара будут студенты в Севастополе
7 октября, 17:50
Контрабандную икону вернули в собственность государства в Крыму
7 октября, 17:17
Патриотический мурал создают керченские юнармейцы в Крыму
7 октября, 16:53
С участником СВО Дмитрием Тернавским простятся в Крыму 8 октября
7 октября, 16:32
Большая часть Севастополя проведет без воды ночь с 16 на 17 октября
7 октября, 16:20
Модернизируют сети к отопительному сезону в Севастополе
7 октября, 15:40
Сколько человек отпраздновали вековой юбилей в Крыму
7 октября, 15:15
Операции на сердце с 3D-навигацией начали делать в Севастополе
7 октября, 14:58
Можно у вас перезимовать: в Крыму началось нашествие жуков-вонючек
7 октября, 14:34
Ожидания и реальность: рассчитывать ли на рост зарплат жителям Севастополя
7 октября, 13:55
Иван Бобров: Демонтаж незаконных построек — вклад в развитие комфортной Москвы
7 октября, 13:29
Год на раздумья: спрятанный за деревьями светофор заменили в Севастополе
7 октября, 13:19
Асфальт меняют на автовокзале Севастополя
7 октября, 13:04
Спортсменка из Крыма стала лучшей на чемпионате ЮФО и СКФО по скалолазанию
7 октября, 12:28

Вкусный завтрак за 10 минут: эти нежнейшие сырники перевернут ваш мир - идеальная пышность

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте магию вкуса и быстроты с нашим секретным рецептом сырников на скорую руку, всего за 10 минут! Вы узнаете простой способ приготовить вкусные и нежные сырники, не тратя много времени. 

Ингредиенты

  • пачка творога
  • куриное яйцо
  • сахар 1 или 2 столовые ложки
  • мука 2 столовые ложки
  • ванилин половина чайной ложки
  • соль

Способ приготовления

Важно: все ингредиенты перемешивайте лопаткой или вилкой, но не миксером.

Творог не должен быть влажным. Его нужно будет протереть через сито. Затем уже добавляем в него сахар, ванилин и щепотку соли — перемешиваем. Следом добавляем взбитое яйцо и снова перемешиваем. Постепенно высыпаем просеянную муку и снова перемешиваем. Полученная масса не должна быть тугой.

Сформируйте небольшие шарики, обваляйте их со всех сторон в муке и отправьте на сковороду с растительным маслом. Рекомендуется выкладывать их мокрой ложкой. Обжаривайте сырники с каждой стороны по две минуты. Затем сделайте медленный огонь, накройте крышкой и доведите до готовности. На это потребуется минут 10.

Приятного аппетита!

229130
120
12