Откройте для себя мир волшебства и аромата с нашим удивительным рецептом орехового штруделя. Готовы поделиться с вами этим сладким секретом!
Ингредиенты
- слоеное тесто 500 г
- сахар 4-5 столовой ложки
- грецкие орехи 1 стакан
- изюм 50 г (по вкусу)
- корица 1 чайная ложка
- сметана 2 столовые ложки
- сахарная пудра
Способ приготовления
Раскатываем слоеное тесто — смазываем его сметаной. Мелко рубим орехи и смешиваем их с сахаром, корицей и изюмом — эту смесь посыпаем на тесто. Сворачиваем тесто в рулет и перекладываем в мультиварку, предварительно смазав чашу маслом.
Готовим 80 минут на режиме "Выпечка", затем переворачиваем и готовим еще 20 минут. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.
Рецепт взят из сборника "Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы" (6+).