Самооценку уже прошли первые 50 гостевых домов в Крыму
09:23
Суд отказал в иске о клевете на ребенка в Керчи
09:02
30 сентября в истории. Автор "Севастопольской страды" и командующий армией
08:30
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
07:30
Авито и Росмолодёжь запускают совместную программу для молодых предпринимателей
06:45
Сколько зарплат для первоначального взноса по ипотеке нужно в Севастополе
29 сентября, 18:01
График подачи воды введут в Алуште с 1 октября в Крыму
29 сентября, 17:48
Мемориальную доску в честь погибшего на СВО бойца открыли в школе Севастополя
29 сентября, 17:19
С ростом НДС подскочат и цены, считает бизнес-омбудсмен Севастополя
29 сентября, 17:01
С Днем воссоединения с историческими регионами поздравит телебашня в Крыму
29 сентября, 16:40
Сколько будет стоить бензин в Крыму: о предельных ценах сообщил Сергей Аксенов
29 сентября, 16:16
В ВТБ предложили упростить налогообложение для участников SPO
29 сентября, 16:00
Пустая емкость загорелась на Феодосийской нефтебазе в Крыму
29 сентября, 15:31
Гидрант и люк разрушены: люди просят разобраться с проблемным объектом в Крыму
29 сентября, 15:10
Ограничения на продажу бензина снимут в четверг, 2 октября, в Севастополе
29 сентября, 15:08

Рай для сладкоежек: перед этими шоколадными брауни невозможно устоять - готовим дома

Простой рецепт вкусного лакомства
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соблазнительные и ароматные брауни — удовольствие для настоящих гурманов. Узнайте, как приготовить это вкусное лакомство с нашим простым и вкусным рецептом.

Ингредиенты

  • три яйца
  • мука 120 г
  • сахар 200 г
  • сливочное масло 180 г
  • какао 80 г
  • темный шоколад тёмный 200 г
  • соль 1/4 чайной ложки

Способ приготовления

Растапливаем шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке. Во втором случае будьте аккуратны — шоколад может свернуться. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем какао и соль. Перемешиваем все до однородной массы. Далее в нее вливаем шоколад с маслом, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем. Тесто должно получить не сильно жидким и не сильно густым.

Вливаем тесто на пергамент на противень. По высоте слой должен быть не более 3 см. Отправляем в духовку на 30 минут на 180°С. Готовность можно проверить зубочисткой — вставьте ее в середину и вытащите. Если на ней тесто будет немного жидким, десерт готов. Сухая зубочистка будет говорить о том, что брауни влажным не получится.

Достаем десерт, даем остыть и нарезаем на кусочки. Сверху можно посыпать какао, шоколадную глазурь. При подаче можно добавить ресторанную нотку — украсьте блюдо мятой и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!





229130
120
12