Массовое крещение в морской воде пройдет в Алуште
25 июля, 18:01
Движение тяжелого транспорта запретили по двум дорогам в Крыму
25 июля, 17:33
Артефакты вывозят ведрами: археологи делятся коллекционными находками
25 июля, 17:26
Первый городской пляж в Феодосии закрыли из-за излива канализации в море
25 июля, 17:14
Дни городов, фестивали и спорт - афиша на выходные в Крыму и Севастополе
25 июля, 16:46
На аэродроме ДОСААФ в Севастополе создадут учебный центр
25 июля, 16:35
С 13-метрового обрыва в Казачьей бухте сорвался мужчина в Севастополе
25 июля, 15:51
С Днем Военно-морского флота поздравит телебашня в Симферополе
25 июля, 15:32
ВТБ: снижение ключевой ставки несколько "оживит" розничное кредитование
25 июля, 15:31
До "Нового Херсонеса" в праздник запустят бесплатный автобус в Севастополе
25 июля, 15:26
Из-за пожара эвакуировали 12 человек в многоэтажке в Симферополе
25 июля, 15:10
Тысячи бегоний высаживают в парке Гагарина в Симферополе
25 июля, 14:45
Два билета на концерт Shaman могут выиграть жители Крыма и Севастополя
25 июля, 14:29
Сбежавшую из зоопарка в Евпатории обезьяну Дуняшу ловили два дня
25 июля, 14:07
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 14:00

Рай для сладкоежек: перед этими шоколадными брауни невозможно устоять - готовим дома

Простой рецепт вкусного лакомства
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соблазнительные и ароматные брауни — удовольствие для настоящих гурманов. Узнайте, как приготовить это вкусное лакомство с нашим простым и вкусным рецептом.

Ингредиенты

  • три яйца
  • мука 120 г
  • сахар 200 г
  • сливочное масло 180 г
  • какао 80 г
  • темный шоколад тёмный 200 г
  • соль 1/4 чайной ложки

Способ приготовления

Растапливаем шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке. Во втором случае будьте аккуратны — шоколад может свернуться. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем какао и соль. Перемешиваем все до однородной массы. Далее в нее вливаем шоколад с маслом, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем. Тесто должно получить не сильно жидким и не сильно густым.

Вливаем тесто на пергамент на противень. По высоте слой должен быть не более 3 см. Отправляем в духовку на 30 минут на 180°С. Готовность можно проверить зубочисткой — вставьте ее в середину и вытащите. Если на ней тесто будет немного жидким, десерт готов. Сухая зубочистка будет говорить о том, что брауни влажным не получится.

Достаем десерт, даем остыть и нарезаем на кусочки. Сверху можно посыпать какао, шоколадную глазурь. При подаче можно добавить ресторанную нотку — украсьте блюдо мятой и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!





229130
120
12