В горбольнице Севастополя устранили нарушения после вмешательства прокуратуры
16 декабря, 17:55
Реверсивное движение введут на подъезде к поселку Кача под Севастополем
16 декабря, 17:23
Большая новогодняя ярмарка стартует в Севастополе с 18 декабря
16 декабря, 16:46
С гвардии младшим сержантом Алексеем Ермолаевым простились в Севастополе
16 декабря, 16:13
Вместо свидания с девушкой стал жертвой мошенников житель Симферополя
16 декабря, 15:12
Не гнаться за лидерами, а делать свое: о развитии ИИ рассказала эксперт из Крыма
16 декабря, 14:15
На Южном Урале к 2028 году создадут современный комплекс по обращению с ТКО - РЭО
16 декабря, 13:52
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 13:50
К заключению контракта на берегоукрепление Керчи приступают в Крыму
16 декабря, 13:23
Упаковку из пленки снова пускают в дело в Москве — детали эффективного кейса раскрыл РЭО
16 декабря, 12:44
За поврежденную дорожным знаком машину заплатит горхоз Керчи
16 декабря, 12:41
Ограничения на наём мигрантов продлили в Севастополе: в документе 77 позиций
16 декабря, 12:05
За махинации с госконтрактами осудили чиновника Минобороны в Севастополе
16 декабря, 11:35
За Отечество и веру сражается военнослужащий "Звонарь"
16 декабря, 11:26
Что убивает устриц в Черном море, выяснили ученые из Севастополя
16 декабря, 10:52

Рай для сладкоежек: перед этими шоколадными брауни невозможно устоять - готовим дома

Простой рецепт вкусного лакомства
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соблазнительные и ароматные брауни — удовольствие для настоящих гурманов. Узнайте, как приготовить это вкусное лакомство с нашим простым и вкусным рецептом.

Ингредиенты

  • три яйца
  • мука 120 г
  • сахар 200 г
  • сливочное масло 180 г
  • какао 80 г
  • темный шоколад тёмный 200 г
  • соль 1/4 чайной ложки

Способ приготовления

Растапливаем шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке. Во втором случае будьте аккуратны — шоколад может свернуться. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем какао и соль. Перемешиваем все до однородной массы. Далее в нее вливаем шоколад с маслом, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем. Тесто должно получить не сильно жидким и не сильно густым.

Вливаем тесто на пергамент на противень. По высоте слой должен быть не более 3 см. Отправляем в духовку на 30 минут на 180°С. Готовность можно проверить зубочисткой — вставьте ее в середину и вытащите. Если на ней тесто будет немного жидким, десерт готов. Сухая зубочистка будет говорить о том, что брауни влажным не получится.

Достаем десерт, даем остыть и нарезаем на кусочки. Сверху можно посыпать какао, шоколадную глазурь. При подаче можно добавить ресторанную нотку — украсьте блюдо мятой и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!





229130
120
12