Давайте отправимся в ностальгическое путешествие в прошлое с вкусом исторической солянки из СССР! Это блюдо, которое дарит нам воспоминания о теплых домашних обедах и посиделках с друзьями.
Ингредиенты
- 159 гр говядины
- 20 гр столового маргарина
- 40 гр репчатого лука
- 40 гр соленых огурцов
- 35 гр томатного пюре
- 6 гр пшеничной муки
- 80 гр бульона или воды
- уксус 3%
- чеснок
- зелень
- специи
Способ применения
Говядину (толстый, тонкий край, верхняя, внутренняя части задней ноги) нарезают мелкими кусочками, обжаривают вместе с нашинкованным луком, добавляют томатное пюре, очищенные от кожицы и семян нарезанные ромбиками соленые огурцы, уксус, спасерованную с жиром муку, бульон, чеснок, специи и тушат до готовности. При отпуске посыпают зеленью.