Больше нет необходимости искать лучшие пиццерии — вы сможете создавать шедевры прямо у себя на кухне! Просто следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь нежным тестом, сытным соусом и богатым выбором топпингов. Откройте секреты настоящей итальянской кухни.
Ингредиенты
- слоеное тесто
- кетчуп
- колбаса вареная
- помидоры
- грибы (на вкус)
- оливки (на вкус)
- майонез
- укроп (или другая зелень на выбор)
Способ приготовления
Смазываем противень маслом и выкладываем сверху пласт теста. Раскладываем его так, чтобы оно немного залезло на бортики. Сверху размазываем кетчупом. Посыпаем равномерно по всему пласту нарезанную маленькими кусочками колбасу, помидоры, грибы (их можно купить уже нарезанные консервированные), оливки.
Сверху сеткой наносим майонез. Отправляем пиццу в духовку на 180 градусов на минут 20-30. Смотрим по готовности. За минут 5 до готовности посыпаем сверху нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Погрузитесь в атмосферу волшебства с каждым укусом