Средняя стоимость кв. метра на вторичке в Севастополе превысила 200 тысяч рублей
25 декабря, 17:47
Владелец базы отдыха в Крыму погасил долг по алиментам для сохранения бизнеса
25 декабря, 17:14
За рекламу услуг по банкротству завели антимонопольное дело на юрфирму в Крыму
25 декабря, 16:29
Мурал со счастливой девочкой и дельфинами появился на многоэтажке в Керчи
25 декабря, 15:54
Почти половину квартир в первом социальном доме уже раскупили в Севастополе
25 декабря, 15:01
За передачу СБУ информации о военном объекте Ялты будут судить крымчанина
25 декабря, 14:17
Более 53,5 тысяч крымчан и севастопольцев не могут выехать за рубеж из-за долгов
25 декабря, 13:37
Приговор за порчу археологического памятника вынесли в Севастополе
25 декабря, 12:47
Почти 150 млн рублей выделят пострадавшим от засухи и заморозков аграриям Крыма
25 декабря, 12:34
4,2 млрд рублей на дорогу через Симферополь, Алушту и Ялту получит Крым
25 декабря, 11:50
Возбудить дело из-за отсутствия горячей воды в Симферополе поручил Бастрыкин
25 декабря, 11:26
Грозные птички "Удачи" и Рыси" не оставляют шансов врагу
25 декабря, 11:18
Мигранты-нелегалы трудились на строительстве театра в Севастополе
25 декабря, 10:41
Владельца общепита в Севастополе привлекли к ответственности за нарушения
25 декабря, 10:17
ВТБ: рынок сбережений в 2025 году вырос на 15% 
25 декабря, 10:15

Редкая японская лапша с шампиньонами: рецепт знают единицы - готовить легко

Это отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное, либо для любителей вегетарианской кухни
Блюдо, приготовленное по рецепту ИА Stavropol.Media
Блюдо, приготовленное по рецепту
Фото: ИА Stavropol.Media
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соба — японская пшеничная лапша, изготовленная из специального сорта муки. Она отличается своей текстурой и нежным вкусом, что делает ее идеальной основой для разнообразных соусов и добавок. Блюдо позволяет насладиться азиатским вкусом в уютной домашней обстановке. Это отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное, либо для любителей вегетарианской кухни.

Ингредиенты

  • одна пачка собы;
  • шампиньоны 500 г;
  • сливки 10% 200 мл;
  • одна луковица;
  • специи (хмели-сунели, черный душистый перец);
  • соль;
  • петрушка.

Способ приготовления

Лук обжариваем на растительном масле, кладем грибы и еще раз все обжариваем. В конце наливаем сливки, добавляем специи и тушим 5 минут. Собу отварить, как указано на упаковке, (не забываем после ее промыть).

Выкладываем собу на блюдо, а сверху добавляем грибной соус, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

229130
120
12