Сильнее всего посуточная аренда жилья подорожала в Ялте и Севастополе
18:17
За смерть рабочего будут судить начальника стройучастка в Крыму
17:28
Когда счет на секунды: о кулибиных Крыма и народном контроле рассказали в НФ
17:23
Олененок с мамой попал в фотоловушку в Севастополе
17:19
Видео о Крыме на онлайн-сервисе стали смотреть 1,4 раза чаще, чем в прошлом году
17:18
С каким доходом положен маткапитал в регионе, рассказал губернатор Севастополя
16:44
Нелегальный аттракцион закрыли в поселке Заозерном под Евпаторией
16:14
Сакские целебные грязи заменили импортные бальнеопродукты
15:36
Три детские площадки после ремонта открыли в Алуште
15:15
Выставку о Новороссии открыли в Феодосии
14:59
Обвиняемого в госизмене керчанина приговорили к 13-ти годам колонии в Крыму
14:53
Изменений не ожидается: прогноз погоды на 23 июля в Крыму и Севастополе
14:44
Ремонту не подлежат: 11 причалов собираются демонтировать в Крыму
13:30
За стройку и мусор оштрафовали ресторан в Ялте
12:36
Городской сад преображают в Ялте
12:15

Редкая японская лапша с шампиньонами: рецепт знают единицы - готовить легко

Это отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное, либо для любителей вегетарианской кухни
Блюдо, приготовленное по рецепту ИА Stavropol.Media
Блюдо, приготовленное по рецепту
Фото: ИА Stavropol.Media
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соба — японская пшеничная лапша, изготовленная из специального сорта муки. Она отличается своей текстурой и нежным вкусом, что делает ее идеальной основой для разнообразных соусов и добавок. Блюдо позволяет насладиться азиатским вкусом в уютной домашней обстановке. Это отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное, либо для любителей вегетарианской кухни.

Ингредиенты

  • одна пачка собы;
  • шампиньоны 500 г;
  • сливки 10% 200 мл;
  • одна луковица;
  • специи (хмели-сунели, черный душистый перец);
  • соль;
  • петрушка.

Способ приготовления

Лук обжариваем на растительном масле, кладем грибы и еще раз все обжариваем. В конце наливаем сливки, добавляем специи и тушим 5 минут. Собу отварить, как указано на упаковке, (не забываем после ее промыть).

Выкладываем собу на блюдо, а сверху добавляем грибной соус, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

229130
120
12

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии