Вахта Победы: Весенний сев 1943 года и высокие результаты
04:28
Глава Севастополя остался недоволен раздолбайством чиновников
21 апреля, 17:41
В Крыму канатная дорога на Ай-Петри может остановиться из-за плохой погоды
21 апреля, 16:43
Мужчина и женщина упали в овраг с подпорной стены в Крыму
21 апреля, 16:37
Заряженные на победу: как штурмовики "Южной" группировки готовятся к бою на СВО
21 апреля, 16:15
Останки советского солдата времен ВОВ нашли в Крыму поисковики на Пасху
21 апреля, 15:46
Врезавшийся в ограду велосипедист разбился насмерть в Севастополе
21 апреля, 15:07
Смерть папы римского не повлияет на реконструкцию костела в Севастополе
21 апреля, 14:37
Российские предприниматели смогут получить помощь в продвижении товаров и услуг
21 апреля, 14:35
В Севастополе льготников не подключают к газу — вмешался Бастрыкин
21 апреля, 14:07
Начальника Госжилстройнадзора Севастополя уволили в связи с утратой доверия
21 апреля, 13:58
В России газифицировали экопромышленный парк - РЭО
21 апреля, 13:57
Установил камеры и дал доступ СБУ: за госизмену будут судить в Крыму
21 апреля, 13:26
50 тысяч рублей ежемесячно: кто получит новые стипендии в Севастополе
21 апреля, 13:03
100-й новорожденный зарегистрирован в Красноперекопском районе Крыма
21 апреля, 12:45

Вот такое лакомство сводило с ума все население СССР - вкус из далекого детства

Закуска к чаю напомнит вам о детстве и приятных воспоминаниях
Тематическое фото Изображение от topntp26 на Freepik
Тематическое фото
Фото: Изображение от topntp26 на Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление хрустящих вафель — это не только возможность насладиться великолепным вкусом, но и прогуляться по памяти. Этот рецепт приведет вас обратно в советские времена, напоминая о детстве и приятных воспоминаниях. Насыщенный аромат вафель и их хрустящая текстура сделают эти угощения идеальным дополнением к чаю или кофе. 

Ингредиенты

  • мука 125 г;
  • крахмал 125 г;
  • сливочное масло или маргарин 125 г;
  • три яйца;
  • сахар 175 г;
  • ванилин;
  • соль.

Способ приготовления

Маргарин растереть с сахаром, по одному добавить яйца, ванилин, соль, муку, крахмал. Дать тесту подойти в течение 30-минут, затем выпечь. Готовые вафли вы можете сразу же скатать трубочкой или коржиком и заправить начинкой. Мы привыкли, что начинка у вафель — крем, взбитые сливки. Но вафли могут подаваться не только к чаю или кофе, а быть закусочными — с холодной или горячей начинкой.

Начинка из сыра (холодная) Сыр натереть и смешать со сметаной, майонезом, томатной пастой, пряностями.

Начинка из курицы (горячая).Нарежьте мясо курицы кубиками. Масло растопите в кастрюле, добавьте муку, прокалите до светло-коричневого цвета, подлейте бульон, прокипятите, добавьте мясо курицы, если есть — грибы, потушите несколько минут и заправьте лимонным соком, перцем.

4050966.jpgСекрет советской элиты: невероятно нежное филе "Кодру" — в СССР подавали только избранным

Это нежное и сочное блюдо, которое богато ароматами специй и приправ

229130
120
12