Вахта Победы: в дни войны с Японией амурчане принимают боевой вызов
31 августа, 17:47
Школьники из Крыма и Севастополя поучаствуют в слете "Пост №1" в Москве
31 августа, 17:01
Неделя отдыха в Сочи стоит как две недели в Турции
31 августа, 16:10
Плюсы и минусы банкротства объяснили жителям Севастополя
31 августа, 15:04
О чудесах и ангеле-хранителе рассказал писатель Олег Рой в Севастополе
31 августа, 14:06
За пьяную езду будут судить электросамокатчика в Севастополе
31 августа, 13:01
О необычном поведении дельфинов-белобочек рассказали в Севастополе
31 августа, 12:01
Кассир ломбарда обманом похитила 355 тысяч рублей в Крыму
31 августа, 11:03
Григорий Лепс и хор Турецкого выступят в сентябре в Крыму
31 августа, 10:04
Уцененные товары напрямую от крупных ретейлеров начали продавать на Авито
31 августа, 05:15
Вахта Победы: капитуляция Японии и самоотверженный труд сахалинок в лазаретах
31 августа, 03:00
Вахта Победы: СССР объявил войну Японии и приступил к наступлению в Маньчжурии
31 августа, 02:00
Выиграть умную колонку могут жители Крыма и Севастополя
30 августа, 17:02
Эксперты назвали самые популярные форматы жилья в новостройках Сочи
30 августа, 16:05
Закупиться в автолавках смогут жители Джанкойского и Красногвардейского районов
30 августа, 15:03

Курочка под овощной шубкой: быстро, просто и очень вкусно!

Порадуйте гостей в выходные дни вкусным и сытным обедом
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепт курицы под овощной шубой. Никаких особых продуктов. Никаких сложностей в приготовлении. Замариновал курицу и отдыхай полчаса. Поставил в духовку и забудь о блюде еще на часок. А после готовки никакой грязной посуды, кроме ножа и разделочной доски. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриные голени (крылышки, ножки или грудинка)
  • Лук репчатый
  • Болгарский перец
  • Кабачки
  • (Любые овощи по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Соусы по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные голени хорошо промыть под водой. Положить в сосуд вместе с соевым соусом, чесноком, специями, репчатым луком и соусами по вкусу. Перемешать. Оставить на полчаса. На дно предварительно капнуть растительное масло, если курица будет запекаться в том же сосуде.

Уложить на курицу большое количество репчатого лука, болгарского перца, кабачка. Можно использовать любые другие овощи.При желании можно использовать сыр. Закрыть все фольгой.

1 / 6

Предварительно разогреть духовку. Запекать при 180 градусах не менее 50 минут в зависимости от количества куриных голеней и их размера.

После приготовления снять фольгу и оставить на 5-10 минут во включенной духовке, чтобы блюдо подрумянилось. Если хочется, чтобы блюдо оставалось очень сочным, можно последним советом не пользоваться.

Курица под овощной шубой готова! Подавать к столу можно с любым гарниром.

229130
120
12