В число регионов с самыми суровыми санкциями за склонение к аборту вошел Крым
11:02
Выиграть умную колонку могут жители Крыма и Севастополя
10:05
6 сентября в истории. Пушкин
08:30
Города Крыма пока не входят в топ-10 по новогоднему бронированию
5 сентября, 17:54
Теплее обычного будет в сентябре в Крыму
5 сентября, 17:18
Матроса Олега Козлова проводили в последний путь в Керчи
5 сентября, 16:35
Масштабный пожар тушат огнеборцы около села Ключи в Крыму
5 сентября, 16:27
Озеленить новые парк и пешеходную зону в Бахчисарае пообещали общественникам
5 сентября, 16:15
Об инвестпривлекательности Крыма и строительстве рассказал Марат Хуснуллин
5 сентября, 15:29
От клещей и пальмового мотылька обработают парки и скверы Ялты
5 сентября, 15:14
Ассоциацию рыболовов создадут в Керчи
5 сентября, 14:51
Ливневки готовят к осенним дождям в Севастополе
5 сентября, 14:15
За серьезный ущерб археологическому наследию задержали женщину в Севастополе
5 сентября, 13:38
За гибель планктона в речке Черной заплатит компания в Севастополе
5 сентября, 12:56
Разрешали за взятки рубку деревьев и пойдут под суд работники лесхоза в Крыму
5 сентября, 12:21

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом: проверенный рецепт

Особенно они вкусны с пылу-жару (ФОТО)
Чебуреки ИА СахалинМедиа
Чебуреки
Фото: ИА СахалинМедиа
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Секрет вкусных чебуреков в тонком хрустящем тесте и сочной начинке. Воспользуйтесь проверенным рецептом, чтобы сделать изумительные чебуреки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста потребуется:

Яйцо 1 шт.

Соль 1 ч.л.

Кипяток 1 стакан

Мука 2 стакана

Приготовление чебуреков

Приготовление чебуреков. Фото: Фото: фото автора

Для начинки потребуется:

Говяжий фарш 200 г.

Свиной фарш 200 г.

Сало 50 г.

Лук репчатый 1 шт.

Соль и перец по вкусу

Зелень укроп или петрушка

Сметана 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйцо взбиваем с солью и вливаем стакан кипятка, потихоньку всыпаем муку и тщательно перемешиваем, тесто должно легко отходить от рук, но не быть сильно тугим. Если муки окажется мало и тесто останется липким, можно смело подсыпать. Оставить готовое тесто под полотенцем на 20 минут, а тем временем заняться начинкой.

Смешиваем в блендере лук, сало, зелень и сметану. Полученную массу соединяем с фаршем, солим и перчим по вкусу. Начинка не должна быть сухой, можно добавить немного воды или бульона, если покажется, что суховато. Я добавила немного кипяченой воды, буквально столовую ложку.

Приготовление чебуреков

Приготовление чебуреков. Фото: Фото: фото автора

Тесто отщипываем по размеру ладони, в форме небольшого шарика и скалкой тонко раскатываем, но так, чтобы оно не рвалось. Вырезаем ножом круг по контуру чайного блюдца. На полученный круг теста кладём 2 ст.л. начинки на одну сторону и второй накрываем и тщательно защипываем, чтобы начинка не вытекла в процессе жарки. На разогретую сковороду выкладываем чебуреки и обжариваем на раскалённом масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Тесто получается тонкое и хрустящее, а начинка сочная.

Приятного аппетита!

Приготовление чебуреков

Приготовление чебуреков. Фото: Фото: фото автора

Приготовление чебуреков

Приготовление чебуреков. Фото: Фото: фото автора

4005210.pngЛегко и быстро: домашний пломбир из сливок — РЕЦЕПТ

Скрасьте жаркое лето с простым рецептом домашнего сливочного мороженого

229133
120
12