В колонию за госизмену отправятся жительницы Севастополя
16:12
Почему автобусы в Крыму без кондиционеров?
15:53
Сдача в аренду земель и имущества принесла в бюджет Крыма более 960 млн рублей
15:48
Рекордно теплая вода в море у берегов Крыма может угрожать рыбе и моллюскам
15:10
Вода в никуда: нюансы душевых стоек на пляже "Мыс Хрустальный" в Севастополе
14:28
Дворец водных видов спорта открылся после техобслуживания в Севастополе
14:26
Глава Евпатории объяснил, почему нужно платить за общественный туалет
13:28
Паспорт РФ вручили в Севастополе участнику СВО родом из Таджикистана
13:01
За полгода выявили 40 фальшивых купюр в Крыму
12:46
На три месяца перекроют дороги в районе Октябрьской Революции в Севастополе
12:35
Главную водную артерию Севастополя реконструируют до конца года
12:11
Обломки сбитого истребителя нашли поисковики в районе Керчи
12:00
Установят фонари на ранее темном участке в Севастополе
11:33
За общее дело сражается военнослужащий с позывным "Баффи"
11:22
Лишившиеся угля шахтеры-пенсионеры обратились к Бастрыкину
11:15

Вкусные рулетики из баклажанов с морковью по-корейски 

Эта закуска станет отличным блюдом для праздничных посиделок 
Баклажаны с морковью ИА ЕАОMedia
Баклажаны с морковью
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажаны прекрасно сочетаются со многими ингредиентами. Благодаря тому, что в начинке присутствует корейская морковь, вкус блюда приобретает остроту и пикантность, которые удачно дополняют нежный вкус баклажана и майонеза.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Ингредиенты: 

Баклажан — 1-2 штуки 

Масло растительное (для жарки) — 50 г

Соль

Майонез — 4 ст. ложки

Морковь по-корейски — 100 г

Берем один большой или два средних баклажана. Лучше, если он будет крупного размера. Промываем под проточной водой, отрезаем хвостик. На разделочной поверхности нарезаем баклажаны на полоски.

Далее полоски из баклажанов нужно с каждой стороны обжарить на сковороде так, чтобы они покрылись легким румянцем. При жарке немного присыпать полоски солью.

Когда все полоски будет подготовлены, можно будет приступать к формированию рулетиков с начинкой. И так, каждую баклажанную полоску смазываем тонким слоем майонеза. 

Затем на одну сторону выкладываем объемную щепотку пикантной морковки по-корейски.

Аккуратно сворачиваем рулетики.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Аппетитная и вкусная закуска готова к подаче на стол! Угощайтесь на здоровье!

3992940.jpgРецепт выходного дня: кабачки в омлете

Очередным вкусным и несложным в приготовление блюдом делится известный кулинарный блогер Лесана

229130
120
12