Кабачки очень полезны, а чтобы они пришлись по вкусу всем, делимся рецептом их приготовления с мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачки -2-3 шт
- Говяже-свиной фарш — 0,5 кг
- Грибы любые — 250 г
- Лук репчатый — 1— 2 шт
- Яйца куриные — 1-2 шт
- Черный перец, соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки порезать на кружки толщиной 3-4 см. Если они созревшие— обрезать твердую шкурку. Ложкой сделать углубления в каждом куске и посолить, чтоб они выпустили лишний сок.
Фарш смешать с нарезанным луком, добавить вынутую мякоть кабачков. Если есть твердые семечки, отделить их. Тщательно перемешать поперчить, посолить и вбить яйцо.
Готовый фарш разложить на кружки. Духовку предварительно нагреть до 200 градусов. Разложить на пергаментную бумагу на противне и в духовку на 15-20 минут.
Отменный запах и вкус блюда гарантирован!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Побалуйте своих близких вкусным блюдом