Гуляш — венгерское национальное блюдо, которое относится к категории густых супов. Однако со временем гуляш трансформировался во второе блюдо и теперь представляет собой кусочки мяса, тушеные в томатном соусе. Если приготовить гуляш правильно, то он может стать даже "звездой" праздничного стола. Попробуйте приготовить гуляш из свинины по рецепту от ИА SevastopolMedia и убедитесь, как это легко и вкусно.
Для приготовления гуляша из свинины вам потребуется:
— мясо свинины — 0,5 кг,
— лук — 2-3 шт.,
— томатная паста — 3 ст. ложки,
— мука — 1 ст. ложка,
— вода — 300 мл,
— соль, перец — по вкусу,
— растительное масло — для обжарки.
Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Первым делом порежем кубиками мясо и лук. Сначала выложим на разогретую сковороду с маслом мясо и обжарим его до появления корочки. Затем добавим в мясо лук и пожарим до готовности.
Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Добавим соль, перец и муку, хорошо перемешаем, выложим в сковороду томатную пасту, добавим воду и еще раз все перемешаем. Теперь убавим на минимум мощность плиты и оставим томиться под крышкой на 30-40 минут, периодически помешивая.
Подавать гуляш можно с любым гарниром — пастой, картофелем, рисом, гречкой.
Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Приятного аппетита!
Как приготовить закуску быстро по рецептам профессиональных поваров