1 сентября в истории. Даша Севастопольская, Приморский бульвар и полеты на шаре
08:30
В Якутии в августе 1945 года задержали сдачу хлеба и рыбы
06:30
Вахта Победы: в дни войны с Японией амурчане принимают боевой вызов
31 августа, 17:47
Школьники из Крыма и Севастополя поучаствуют в слете "Пост №1" в Москве
31 августа, 17:01
Неделя отдыха в Сочи стоит как две недели в Турции
31 августа, 16:10
Плюсы и минусы банкротства объяснили жителям Севастополя
31 августа, 15:04
Вахта Победы: Сокрушение врага, подвиг танкистов и юбилей стахановского движения
31 августа, 15:00
О чудесах и ангеле-хранителе рассказал писатель Олег Рой в Севастополе
31 августа, 14:06
За пьяную езду будут судить электросамокатчика в Севастополе
31 августа, 13:01
О необычном поведении дельфинов-белобочек рассказали в Севастополе
31 августа, 12:01
Кассир ломбарда обманом похитила 355 тысяч рублей в Крыму
31 августа, 11:03
Григорий Лепс и хор Турецкого выступят в сентябре в Крыму
31 августа, 10:04
Уцененные товары напрямую от крупных ретейлеров начали продавать на Авито
31 августа, 05:15
Вахта Победы: капитуляция Японии и самоотверженный труд сахалинок в лазаретах
31 августа, 03:00
Вахта Победы: СССР объявил войну Японии и приступил к наступлению в Маньчжурии
31 августа, 02:00

Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык"

Вкусным рецептом делится информагентство
Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык" ЯкутияМедиа
Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык"
Фото: ЯкутияМедиа
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
У многих хозяек уже начался сезон консервации. У каждой есть свой вкусный рецепт, так и журналист редакции ИА ЕАОMedia решил поделиться несложной, но очень вкусной заготовкой на зиму — это салат из кабачков "Тещин язык", еще его называют "Огненные язычки".

Для приготовления Вам понадобятся:

Кабачки — 3 кг.,
Помидоры красные — 1 кг.,
Лук репчатый — 0,5 кг,
Перец сладкий — 3 шт.,
Перец острый — 1,5 шт.,
Чеснок — 2 головки,
Томатная паста — 1 ст. ложка,
Соль — 2 ст. ложки,
Сахар — 1 стакан,
Растительное масло — 1 стакан,
Уксус 70% — 1 ст. ложка.
1 / 3
Также нужна эмалированная кастрюля.

Отметим, приготовление состоит из двух частей.
1 часть: В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте порезанные кубиками помидоры, порезанный полосками сладкий перец, кружочками острый перец, добавьте соль и сахар, томатную пасту. Доведите все до кипения.
2 часть: Теперь добавляем в кастрюлю кабачки порезанные кубиками (причем вместе с косточками, они полезные и очень вкусные), лук порезанный полукольцами. Рагу, периодически помешивая, должно кипеть 20 минут. Примерно за 5 минут до готовности добавим чеснок и уксус.
1 / 3

Дайте рагу немного остыть и раскладывайте по стерилизованным банкам.

Вот и все! Приятного аппетита!

229130
120
12