Обкатка дронами и двухколёсный десант: как на полигоне готовят штурмовые двойки
12:50
Пенсионерка отдала мошенникам за мед золотое кольцо на Юге России
11:53
Опубликована полная деловая программа КИФ-2025 в Минеральных Водах
11:50
“Ночь музеев” пройдет 17 и 18 мая в Крыму
11:47
В Симферопольском роддоме появился тысячный ребенок в этому году
11:02
Схему дорожного движения изменят с 19 мая в Балаклаве
11:01
Что будет, если искупаться в загрязнённом мазутом море в Анапе
11:00
Даты проведения последнего звонка и выпускных сообщили в Крыму
10:35
Еще одна смена реабилитации ветеранов СВО "Перезагрузка" прошла в Крыму
10:20
Сожгли четыре мусорки и попали на скамью подсудимых жительницы Евпатории
10:01
С героем СВО "черным гусаром" Александром Дроздовским простились в Севастополе
09:41
Новую котельную в Керчи достроят в мае 2026 года
09:06
Вице-премьер Чернышенко назвал Севастополь образцовым по качеству ЕГЭ
13 мая, 18:15
В Крыму утвердят график ремонта подъездов жилых домов
13 мая, 17:57
Госдума отправила крымских таксистов к отечественному автопрому
13 мая, 17:08

Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык"

Вкусным рецептом делится информагентство
Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык" ЯкутияМедиа
Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык"
Фото: ЯкутияМедиа
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
У многих хозяек уже начался сезон консервации. У каждой есть свой вкусный рецепт, так и журналист редакции ИА ЕАОMedia решил поделиться несложной, но очень вкусной заготовкой на зиму — это салат из кабачков "Тещин язык", еще его называют "Огненные язычки".

Для приготовления Вам понадобятся:

Кабачки — 3 кг.,
Помидоры красные — 1 кг.,
Лук репчатый — 0,5 кг,
Перец сладкий — 3 шт.,
Перец острый — 1,5 шт.,
Чеснок — 2 головки,
Томатная паста — 1 ст. ложка,
Соль — 2 ст. ложки,
Сахар — 1 стакан,
Растительное масло — 1 стакан,
Уксус 70% — 1 ст. ложка.
1 / 3
Также нужна эмалированная кастрюля.

Отметим, приготовление состоит из двух частей.
1 часть: В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте порезанные кубиками помидоры, порезанный полосками сладкий перец, кружочками острый перец, добавьте соль и сахар, томатную пасту. Доведите все до кипения.
2 часть: Теперь добавляем в кастрюлю кабачки порезанные кубиками (причем вместе с косточками, они полезные и очень вкусные), лук порезанный полукольцами. Рагу, периодически помешивая, должно кипеть 20 минут. Примерно за 5 минут до готовности добавим чеснок и уксус.
1 / 3

Дайте рагу немного остыть и раскладывайте по стерилизованным банкам.

Вот и все! Приятного аппетита!

229130
120
12