"Дальневосточный дзен": Земля по программе "Дальневосточный гектар": что можно, а чего нельзя
23 октября, 08:30
Оборудование на 18 млн рублей закупили для симферопольской больницы № 7 в Крыму
26 октября, 17:02
Фельдшер из Крыма, родившийся в Конго, победил во Всероссийском фотоконкурсе
26 октября, 16:02
За сбитого в темноте кабана заплатит водитель в Севастополе
26 октября, 15:02
Тихая охота началась: куда отправиться за грибами в Крыму
26 октября, 14:01
Авито Авто: 85% потенциальных покупателей начинают поиск машины в онлайне
26 октября, 13:40
На 21% увеличилась выдача автокредитов в Крыму
26 октября, 13:02
Комната или студия: о разнице в стоимости рассказали эксперты
26 октября, 12:07
Опыта мало, запросы высокие: какие сотрудники удивляют работодателей Севастополя
26 октября, 11:05
Историю о настоящем чуде рассказал ветеран СВО в Крыму
26 октября, 10:03
26 октября в истории Севастополя: имена героев присвоены школам
26 октября, 08:30
Количество льготных ипотечных кредитов сократилось по сравнению с летом в Крыму
25 октября, 17:02
Смартфон поможет поддержать чистоту в Большой Ялте в Крыму
25 октября, 16:01
Жители сел двух районов Крыма могут закупиться в автолавках 26 октября
25 октября, 15:01
В дом удачу принесут: трехцветным кошкам ищут новые семьи в Севастополе
25 октября, 14:01
Экономика региона растет, сообщили на сессии заксобрания Севастополя
25 октября, 13:01

Какой шашлык приведет к раку желудка – будьте бдительны

Сказано, какое мясо может привести к онкологии
Очень важно хорошо прожаривать свинину ИА PrimaMedia
Очень важно хорошо прожаривать свинину
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шашлык может быть не только источником белка, необходимым для здоровья, но и источником больших проблем. А именно — спровоцировать развитие онкологических операций.

Это возникает в тех случаях, когда мясо пережаренное, говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов.

Добавив, что неправильно пожаренный шашлык является причиной очень многих проблем со здоровьем.

Очень важно хорошо прожаривать свинину, так как в мясе могут быть паразиты, а следовательно, образование кальцинатов в мышцах. Но и нельзя пережаривать мясо, иначе оно станет канцерогенным.

Важно понимать, что чем больше черноты будет на мясе и чем больше этого съест человек, тем больше нарушится работа желудка. В будущем это может перерасти в рак желудка, пишет News.ru.

И никакие овощи не помогут снизить риски, а если они приготовлены на гриле, то риск, напротив, возрастет. 

3640111.jpgГорячий шашлык на пластиковой тарелке — настоящий яд для организма

Медик объяснила, почему нельзя есть шашлык из пластиковой посуды

190425
32
24