Чем полезен гранат и почему его так важно употреблять, рассказали диетологи.
Во-первых, это единственный фрукт, который приносит пользу диабетикам.
Во-вторых, это отличный источник железа.
Повысить уровень гемоглобина можно, если есть гранат вместе с морепродуктами или грибами, а также говядиной, поэтому есть смысл рассмотреть подобные рецепты приготовления блюд.
Гранат полезно есть с косточками, в которых содержится клетчатка, необходимая для нормальной работы ЖКТ.
В день рекомендуется не больше 150 грамм ягод граната.
В свою очередь йога-практики говорят, что гранат необходим в рационе, так как он способствует открытию первой корневой чакры — Муладхары, без которой остальные чакры не могут нормально работать.

Диетологи поделились секретом, как не набрать лишние кило, поедая шаурму