"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
03:35
Более 780 тысяч налоговых уведомлений получат жители Крыма
1 октября, 18:12
Продажу бензина ограничили до 20 литров на одну машину в Крыму
1 октября, 17:51
На охрану материнства и детства потратят почти 350 млн рублей в Крыму
1 октября, 17:18
Глава Ленинского мунокруга Севастополя Верещака сохранил пост
1 октября, 16:39
Снова открыли леса для посещения в Севастополе
1 октября, 16:01
Не военные, но герои: молодежь из Крыма поучаствовала в "Рубеже"
1 октября, 15:29
Пенсионера осудили на 14 лет за госизмену в Крыму
1 октября, 15:19
Руководителей Гагаринского района избрали в Севастополе
1 октября, 15:14
Насколько готовы к отопительному сезону Крым и Севастополь
1 октября, 14:19
Проект приюта для бездомных собак разрабатывают в Севастополе
1 октября, 13:24
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 13:15
В симферопольском аквариуме нашли грубые нарушения в Крыму
1 октября, 12:31
Организатора мотопробега без правил оштрафовали на 10 тысяч в Крыму
1 октября, 11:52
Движение по ремонтируемому мосту открыли в реверсивном режиме в Крыму
1 октября, 11:28

Этот рецепт идеальных драников в закромах только у самых продвинутых хозяек

Опытные домохозяйки поделились секретами приготовления этого блюда
9 апреля 2023, 17:00 Это интересно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как быстро и при этом вкусно приготовить румяные и хрустящие драники? Опытные домохозяйки поделились самыми главными секретами при приготовлении этого блюда. Этот идеальный способ в закромах только у самых продвинутых.

В первую очередь нужно выбрать подходящий картофель. Для приготовления этого блюда он должен быть правильным. Следует выбирать те сорта, в которых много крахмала. Их кожура шершавая, а середина обладает желтоватым оттенком. 

Затем картофель необходимо натереть на терке. Можно воспользоваться мясорубкой или даже кухонным комбайном. Когда смесь из картофеля готова, нужно добавить к ней две столовые ложки крахмала.

Если картофельная смесь получилась слишком жидкой, то следует добавить к ней муки. Достаточно две столовые ложки этого ингредиента.

Далее помимо молотого черного перца и соли можно добавить и другие приправы по вкусу. Благодаря этому драники станут еще аппетитнее и ароматнее.

Затем нужно очень хорошо разогреть масло на сковородке. Масло должно покрывать смесь из картофеля наполовину. Это поможет получить румяные и очень хрустящие драники.

После обжарки драники нужно выложить на бумажные салфетки. Это позволит впитать из них лишний жир.

3588276.jpgПятна в момент растворятся: гениальный и простой лайфхак для любимой пары обуви

Опытные домохозяйки поделились простым и рабочим приемом

16795
120
12