Балаклавский сквер готовят к весне: в Севастополе высаживают тюльпаны
11 ноября, 17:58
Почти 90 тысяч человек трудятся в сфере предпринимательства в Севастополе
11 ноября, 17:20
Роботы и кооперация: как решить насущные проблемы бизнесменам Севастополя
11 ноября, 16:25
Неизвестные украли высаженные накануне кипарисы и можжевельники в Евпатории
11 ноября, 15:54
Лучшим поваром школьной столовой стала Наталья Путий из Севастополя
11 ноября, 15:23
Аксенов доложил президенту России о туризме и предпринимателях в Крыму
11 ноября, 15:16
За неготовность к холодам могут оштрафовать управляющую компанию в Севастополе
11 ноября, 15:01
После смены подрядчика сдать школу в Симферополе планируют в 2027 году
11 ноября, 14:42
О новых школах и детсадах рассказал на встрече с Путиным глава Крыма
11 ноября, 13:55
Патент на работу для мигрантов в 2026 году подорожает в Севастополе
11 ноября, 13:47
Рекламщиков, оглушавших местных жителей, оштрафовали во второй раз в Севастополе
11 ноября, 13:14
Каток площадью почти 2 кв. км оборудуют в ледовом дворце в Севастополе
11 ноября, 12:39
Крышевавших незаконных мигрантов жителей Судака осудили в Крыму
11 ноября, 11:44
135 лет Морскому университету на Дальнем Востоке
11 ноября, 11:40
От теории - к практике: разработки "Енисея" внедряют в войска
11 ноября, 11:27

Из всех колбас этот сорт самый опасный – вызывает рак

Лучше отказаться от употребления этой колбасы
31 августа 2022, 03:00 Общество #БудьтеЗдоровы
Прежде всего, важно понимать, что в колбасных изделиях содержатся усилители вкуса https://unsplash.com/
Прежде всего, важно понимать, что в колбасных изделиях содержатся усилители вкуса
Фото: https://unsplash.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кандидат медицинских наук, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Дарья Русакова сообщила, от какой колбасы стоит отказаться, так как из всех видов она является самой опасной.

По словам эксперта, колбасу сложно назвать полезным продуктом, но копченую колбасу втройне. 

Прежде всего, важно понимать, что в колбасных изделиях содержатся усилители вкуса, загустители и различные добавки, а из-за обработки копченая колбаса становится еще более вредной. В ней плюс ко всем минусам добавляются еще и канцерогены, а это в свою очередь вызывает онкологические заболевания. 

Если от такого вредного продукта очень сложно отказаться, то употреблять его можно лишь раз в неделю и в минимальных количествах, пишет "Москва 24".

3143076.jpgСлабоумие из-за чипсов: врач указала на еще одно страшное последствие

Проблемы со здоровьем могут возникнуть из-за употребления чипсов

190425
32
24