Рецепт одного из лучших быстрых летних блюд: салат с пекинской капустой и ветчиной.
Ингредиенты
— пекинская капуста, 300 г;
— ветчина, 200 г;
— шпинат, 200 г;
— консервированная кукуруза, 1 банка;
— лимонный сок, 25 мл;
— яйца, 3 шт;
— подсолнечное масло;
— зелень;
— соль.
Приготовление
1. Варим яйца до полной готовности и очищаем.
2. Моем капусту, нарезаем небольшими квадратами.
3. Шпинат нарезаем полосками.
4. Ветчину режем кубиками, измельчаем зелень.
5. Кукурузу высыпаем сверху салата.
6. Перемешиваем.
7. Поливаем лимонным соком и подсолнечным маслом. Сверху посыпаем зеленью.
18+. Информационное агентство SevastopolMedia, регистрационный номер ИА № ФС 77 — 81342 от 30.06.2021, регистрирующий орган — Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.