Приезжий нанес 960 тысяч рублей ущерба памятнику археологии в Севастополе
6 мая, 18:01
Яркие бархатцы высадили в парке Гагарина в Симферополе
6 мая, 17:27
Останки моряков-красноармейцев подняли поисковики в Мекензиевых горах Крыма
6 мая, 16:06
С участником СВО ефрейтором Павлом Кирилловым простились в Севастополе
6 мая, 16:02
Ливни, грозы и сильный ветер: на праздники погода в Крыму испортится
6 мая, 15:45
Ретро-троллейбус выйдет на улицы Симферополя в честь Дня Победы
6 мая, 15:16
Останки 158 бойцов времен ВОВ перезахоронили в Севастополе
6 мая, 15:08
Волна молодёжных банд мигрантов обходит Севастополь стороной
6 мая, 15:07
Черного копателя с артефактами задержали в Севастополе
6 мая, 14:34
Без Северо-Крымского канала полуостров кормят овощами огородники - эксперт
6 мая, 14:00
Ростех взял под крыло севастопольскую "вертолетку"
6 мая, 13:46
Призывавшего к уничтожению Крымского моста мужчину задержали оперативники ФСБ
6 мая, 13:26
Гранаты, снаряды и авиабомбу изъяли полицейские у жителя Керчи
6 мая, 12:45
С участником СВО Русланом Исмаиловым попрощались в Ярком Поле в Крыму
6 мая, 12:09
В Крыму ремонтируют трассу Красногвардейское-Новоекатериновка
6 мая, 11:51

А у вас уже все готово! Какие блюда можно приготовить за неделю до Нового года

Названы вкусные и оригинальные праздничные блюда, которые можно готовить уже сейчас
Можно приготовить соус песто pixabay.com
Можно приготовить соус песто
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы не выбиваться из сил во время приготовления праздничных блюд 31 декабря, некоторые из них можно приготовить уже сейчас и они не испортятся.

Например, роскошно будет смотреться на столе скандинавский гравлакс. Это маринованный лосось, закрытый в ворох укропа. Маринуется рыба сутки, потом ее можно положить в контейнер и спрятать в морозилку. 31 декабря утром начинать размораживать, вкус рыбы не испортится.

Домашний паштет из печени — еще одна беспроигрышная закуска, которая запросто пролежит в холодильнике неделю.

Можно приготовить соус песто, а затем обмазать им уже 31 декабря курицу или баранью ногу перед запеканием — получится очень вкусно.

Вяленая утиная или гусиная грудка — шикарная закуска на новогоднем столе. Из приправ понадобятся: гвоздика, корица, морская соль, паприка в хлопьях. Вялится грудка три дня, затем  готовые обсушенные грудки можно обтереть, хорошенько укутать в пищевую пленку и оставить в холодильнике до торжества, пишет eda.ru.

Карина Красилова

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии