На 12% подорожали квартиры на вторичном рынке Севастополя
26 августа, 18:11
Более 7,7 тысячи поездок совершило социальное такси в Севастополе
26 августа, 17:48
Сдачу в аренду пляжей в Алуште суды признали незаконной
26 августа, 17:11
Авито: средний уровень сервиса продавцов по стране составил 87%
26 августа, 16:55
Новый комплекс для личного состава Росгвардии открыли в Ялте
26 августа, 16:26
Пожарные не дали огню перекинуться на жилые дома под Симферополем в Крыму
26 августа, 16:26
За передачу ВСУ данных о кораблях и вертолетах севастополец пойдет за решетку
26 августа, 16:08
За взятки при оформлении соцконтрактов будут судить экс-чиновницу в Крыму
26 августа, 16:04
Забыть о дровах и угле могут жители села Зоркино в Крыму
26 августа, 15:14
Машины и свекла дешевеют, а аренда и коммуналка дорожают в Севастополе
26 августа, 14:24
Останки найденного в Крыму красноармейца передали в его родной Дагестан
26 августа, 13:51
С мощным пожаром борются в районе села Мраморного в Крыму
26 августа, 13:38
Лагерстремия расцвела в парке Симферополя
26 августа, 13:07
Нелегальный детский лагерь в Севастополе привлек внимание Бастрыкина
26 августа, 12:38
Запретят парковку автомобилей на автобусной конечной у "Зурбагана" в Севастополе
26 августа, 12:17

Говядина чилли кон карне, припущенная треска: у авиакомпании "Россия" новое меню

Кормить по-новому перевозчик будет пассажиров и "эконома", и "бизнеса"
14 ноября 2018, 19:30 Общество
У авиакомпании "Россия" новое меню Виталий Гречанюк
У авиакомпании "Россия" новое меню
Фото: Виталий Гречанюк
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Авиакомпания "Россия" совместно с шеф-поваром компании "Аэромар", осуществляющей производство питания для пассажиров, разработала обновленное меню бортового питания. Кормить по-новому, в том числе, говядиной чилли кон карне, припущенной треской или фритатой со шпинатом, планируется пассажиров всех классов обслуживания, вылетающих из аэропорта "Шереметьево", сообщает ИА PrimaMedia.

"Аэромар" является частью группы "Аэрофлот" и обслуживает питанием большинство рейсов перевозчика. В меню класса "Бизнес" появились совершенно новые для "России" блюда: фритата со шпинатом и сыром пармезан, говядина в соусе бальзамик, курица пикатта запечённая под соусом терияки треска с кунжутом, венгерский гуляш из лопатки и многое другое, говорится в сообщении перевозчика. В качестве десерта "бизнес"-пассажирам предложат сливовое клафути, кофейную панакотту, малиновый флан, а также шубан с яблочно-карамельной начинкой. Кроме того, кормить пассажиров в этом классе будут из коллекционной фарфоровой посуды.

Пассажирам класса "Эконом" дальнемагистральных рейсов перевозчик предложит на выбор два вида горячего, десерты, а также традиционные горячие и прохладительные напитки. К примеру, на рейсах в Денпасар (о. Бали) и Владивосток пассажиры смогут выбрать между припущенной треской или куриным филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, говядиной чилли кон карне или курицей в сырном соусе со сладким перцем и паприкой.

Отмечается, что в соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам также будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

190929
32
24