Закон о леглизации частных гостевых домов приняли в Крыму
16:51
Последние почести отдали участнику СВО керчанину Владимиру Клименко в Крыму
15:39
Более тысячи тонн винограда уже собрали в Севастополе
15:26
Масштабную аварию на магистральном водопроводе устранили в Крыму
15:22
Обходиться без мата учат сверстников дети в лагере Крыма
14:55
За передачу противнику данных о ПВО отправится за решетку житель Севастополя
14:11
Немецкий клинок прошлого века продают за 10 млн рублей в Севастополе
14:07
Пособников украинских мошеннических кол-центров задержали в Крыму
13:18
Утвердили новый гимн Крыма парламентарии республики
12:38
Протестуют против строительства гостиницы в центре города жители Севастополя
12:01
С гвардейцем Валентином Демиденко простились в Нижнегорском районе Крыма
11:53
Бронзу с чемпионата России привез боксер из Севастополя
11:39
Учиться на трактористов начали ветераны СВО в Севастополе
11:09
Из-за аварии на водоводе 10 населенных пунктов остались без воды в Крыму
10:55
Приняли инсульт за сон: делом пассажирки поезда заинтересовался Бастрыкин
10:51

Иммунологи: для поддержания иммунитета нужно есть больше овощей и фруктов

С наступлением холодов организм начинает испытывать дефицит витаминов
15 октября 2018, 04:55
Фрукты ИА PrimaMedia
Фрукты
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Специалисты от медицины советуют с приближением холодов есть больше овощей и фруктов. В это время организм человека начинает испытывать дефицит витаминов, сообщает ИА PrimaMedia.

По информации MedikForum, иммунологи рекомендуют увеличивать в своем рационе количество овощей, фруктов и зелени и обязательно завтракать по утрам.

Одним из наиболее полезных продуктов для завтрака специалисты называют смузи из кефира с добавлением бананов, грейпфрутов и ягод, очень полезных для поддержания иммунитета.

Грейпфрут следует очистить от кожицы и пленок, разрезать и добавить банан, ложку меда, залить нежирным питьевым йогуртом и взбить в блендере.

Очень полезны для иммунитета яблоки, особенно местные. Салициловые кислоты, содержащиеся в них, дают противовоспалительный эффект.

93090
120
106