29 мая 2020. Предлагаем вашему вниманию рецепт тушёных бараньих рёбрышек в собственном соку.
Бараньи рёбрышки — 1 кг.
Лук репчатый, крупный — 4 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Соль — по вкусу.
Специи — по вкусу.
Масло растительное — для жарки.
1. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и рёбрышки.
2. Накрываем крышкой и жарим, не перемешивая, на сильном огне в течение 15 минут.
3. Через указанное время перемешиваем, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу.
4. Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и тушим бараньи рёбрышки до готовности, примерно 1,5 часа.
Приятного аппетита!