Рецепт дня: тушёные бараньи рёбрышки в собственном соку

Быстро и вкусно
Рецепт дня: тушёные бараньи рёбрышки в собственном соку
Фото: YouTube

29 мая 2020. Предлагаем вашему вниманию рецепт тушёных бараньих рёбрышек в собственном соку.

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки — 1 кг.

Лук репчатый, крупный — 4 шт.

Чеснок — 4 зуб.

Соль — по вкусу.

Специи — по вкусу.

Масло растительное — для жарки. 

Приготовление 

1. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и рёбрышки.

2. Накрываем крышкой и жарим, не перемешивая, на сильном огне в течение 15 минут.

3. Через указанное время перемешиваем, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу.

4. Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и тушим бараньи рёбрышки до готовности, примерно 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость