SevastopolMedia, 17 декабря. Шоколад с ялтинским луком, спирулиной, перцем и другими неожиданными начинками выпускает фабрика в Инкермане, рассказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем телеграм-канале. Всего на предприятии производят более 200 видов кондитерских изделий.
"Особенность продукции — в использовании натуральных ингредиентов, которые фабрика закупает у местных производителей. Часть сырья, такого как стевия, лаванда, ялтинский лук или крымская роза, сотрудники собирают самостоятельно", — написал губернатор.
Здесь также организуют экскурсии и мастер-классы для гостей. А в дегустационном зале можно увидеть достопримечательности полуострова, например, 12-килограммовый Крымский мост из белого шоколада.
Напомним, что на другом севастопольском предприятии выпускают креветки в шоколаде.