Шоколад с луком, спирулиной, лавандой и перцем выпускает фабрика в Инкермане

На предприятии можно также увидеть огромные сладкие достопримечательности региона
На фабрике используют неожиданные ингредиенты
Фото: Соцсети М. Развожаева

SevastopolMedia, 17 декабря. Шоколад с ялтинским луком, спирулиной, перцем и другими неожиданными начинками выпускает фабрика в Инкермане, рассказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем телеграм-канале. Всего на предприятии производят более 200 видов кондитерских изделий. 

"Особенность продукции — в использовании натуральных ингредиентов, которые фабрика закупает у местных производителей. Часть сырья, такого как стевия, лаванда, ялтинский лук или крымская роза, сотрудники собирают самостоятельно", — написал губернатор. 

Здесь также организуют экскурсии и мастер-классы для гостей. А в дегустационном зале можно увидеть достопримечательности полуострова, например, 12-килограммовый Крымский мост из белого шоколада.

Напомним, что на другом севастопольском предприятии выпускают креветки в шоколаде. 

Смотрите полную версию на сайте >>>