SevastopolMedia, 16 декабря. Привычные вкусовые характеристики и традиционный внешний вид классических салатов дарят атмосферу комфорта и вызывают ностальгические воспоминания. Тем не менее, в целях удивить гостей и привнести новизну в праздничный ужин, многие хозяйки находятся в поиске оригинальных рецептов. Предлагаем вашему вниманию простой салат под названием "Лисья шубка".
Ингредиенты:
Картофель и морковь отварите в кожуре. После остывания очистите и натрите на крупной терке. Лук обжарьте на сковороде в течение приблизительно 3 минут.
Грибы промойте, нарежьте на кусочки, добавьте к луку и готовьте до приобретения золотистого оттенка. Филе сельди нарежьте кубиками.
Выкладывайте салат слоями в следующей последовательности: сельдь, грибы, картофель, морковь. Каждый слой необходимо промазать майонезом.