Такая намазка на Новый год будет популярнее черной икры: гости будут выхватывать вкуснятину из рук – рецепт

Дешево и сердито
Тематическое фото
Фото: Tara Evans / unsplash

SevastopolMedia, 13 декабря. Паштет из печени трески представляет собой превосходное решение для приготовления изысканных праздничных канапе. Он идеально подходит как для семейного ужина, так и для дружеской вечеринки. Консистенция печени отличается исключительной нежностью и приятным вкусом.

В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать не только яйца, но и различные сырные продукты. Эффектность закуски будет усилена при оформлении ягодами.

Рекомендуем приготовить эту восхитительную закуску, которая, несомненно, станет фаворитом на вашем столе.

Ингредиенты:

Хлеб — 4 ломтика;

  • яйца — 4 шт.;
  • печень трески — 1 банка;
  • укроп — по вкусу;
  • смородина красная — по вкусу;
  • соль — 2 гр.

Отварите яйца, охладите и очистите от скорлупы. Натрите их и добавьте соль. Соедините яйца с печенью трески и измельченной зеленью.

Нанесите полученную пасту на ломтики багета и украсьте ягодами смородины. Приятного аппетита! 

Смотрите полную версию на сайте >>>