SevastopolMedia, 12 декабря. Паштет из шпрот является универсальной закуской, способной гармонично дополнить любой стол. Его можно подавать на бутербродах, канапе, хрустящих гренках или просто на ломтиках свежего хлеба. Данная закуска представляет собой идеальное решение для быстрого и вкусного угощения, не требующего значительных временных затрат на приготовление. Она легко готовится даже начинающим кулинаром. Мы уверены, что результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты:
Отварите яйца вкрутую, охладите и нарежьте мелкими кусочками. Откройте банку со шпротами, обязательно слейте масло.
Выложите яйца, сыр, лимон, майонез в чашу блендера и измельчите до пастообразного состояния. Намажьте полученную закуску на свежий багет и посыпьте зеленью.