Торт Молочная девочка: райское наслаждение в каждом кусочке - удивительный крем

Простой рецепт, с которым справится каждый

Фото: ИА Stavropol.Media

SevastopolMedia, 8 декабря. Торт "Молочная девочка" — один из любимых десертов у многих. В этом рецепте сочетается и простота приготовления, и невероятный вкус торта. Бонусом является и простой набор ингредиентов.

Для коржей:

  • Сгущенка — 1 банка;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 160 г;
  • разрыхлитель — 10 г.

Для крема:

  • Сливки от 33% — 500 мл;
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Процесс приготовления:

В миске смешайте сгущенку и яйца. Добавьте муку с разрыхлителем, перемешайте до гладкости. Тесто должно быть жидким.

Разделите тесто на 2-3 части. Каждую часть тонко размажьте по противню с пекарской бумагой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-8 минут.

Для приготовления крема взбейте очень холодные сливки с сахарной пудрой до плотных пиков.

Коржи разрежьте пополам. Каждый слой обильно смажьте кремом, соберите торт. Украсьте крошкой от коржей или полейте глазурью из сахарной пудры с водой. Торту достаточно постоять в холодильнике 1-2 часа, чтобы пропитаться.

Смотрите полную версию на сайте >>>