SevastopolMedia, 8 декабря. Торт "Молочная девочка" — один из любимых десертов у многих. В этом рецепте сочетается и простота приготовления, и невероятный вкус торта. Бонусом является и простой набор ингредиентов.
Для коржей:
Для крема:
Процесс приготовления:
В миске смешайте сгущенку и яйца. Добавьте муку с разрыхлителем, перемешайте до гладкости. Тесто должно быть жидким.
Разделите тесто на 2-3 части. Каждую часть тонко размажьте по противню с пекарской бумагой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-8 минут.
Для приготовления крема взбейте очень холодные сливки с сахарной пудрой до плотных пиков.
Коржи разрежьте пополам. Каждый слой обильно смажьте кремом, соберите торт. Украсьте крошкой от коржей или полейте глазурью из сахарной пудры с водой. Торту достаточно постоять в холодильнике 1-2 часа, чтобы пропитаться.