Салат Крестьянский с квашеной капустой — простое блюдо с пикантными нотками: станет фаворитом вашего стола

Салат и в пир, и в мир
Тематическое фото
Фото: freepic.com

SevastopolMedia, 23 ноября. Представляем вашему вниманию простой и изысканный рецепт салата "Крестьянский" из квашеной капусты.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5−6 шт.;
  • капуста квашеная — 200 г;
  • зеленый горошек — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло растительное — 2 ст.л.;
  • горчица — для заправки (по желанию).

Тщательно вымойте картофель и отварите его в кожуре до полной готовности. После слива воды дайте картофелю остыть. Очистите его от кожуры и нарежьте кубиками. Лук репчатый мелко нашинкуйте.

В салатнике соедините нарезанные ингредиенты, добавьте зеленый горошек и квашеную капусту. Приправьте солью и перцем по вкусу. Аккуратно все перемешайте. По желанию можно добавить горчицу для придания пикантности. Заправьте салат растительным маслом. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>