SevastopolMedia, 9 ноября. Как правило, рыбные котлеты не входят в топ детских блюд. Однако есть рецепт, благодаря которому и дети начнут тарелки вылизывать. Такие котлеты подойдут к любому гарниру и даже на праздничный стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рыбное филе вымойте, избавьте даже от мелких косточек и нарежьте. Порубите мелко зелень, лук и смешайте с рыбой. В фарш вбейте яйцо, соль и перец. Все перемешайте и сформируйте шарики. Обжарьте их на сковороде с добавлением растительного масла.
Когда рыбные шарики приобретут золотистый цвет, переложите в емкость для запекания. Залейте все сметаной, снова посолите и поперчите. Выпекайте котлеты 12 минут в духовке при температуре 220 градусов.