SevastopolMedia, 10 ноября. Ключевым ингредиентом этого закусочного торта являются сардины, которые формируют его основной вкусовой профиль. Рыбная начинка гармонично сочетается с морковью, яйцами и сливочным сыром. В качестве основы для коржей используется слоеное тесто.
Ингредиенты:
Необходимо натереть морковь, сыр и яйца в отдельные емкости. Затем тщательно разомните консервированные сардины вилкой. Заправьте все ингредиенты майонезом и тщательно перемешайте.
Приступаем к формированию торта. Выложите слой рыбы на корж, затем накройте его вторым коржом. Следующим слоем равномерно распределите яйца.
Далее поочередно выложите морковь и сыр. Завершающий слой накройте коржом и обильно смажьте майонезом.