Пекинку миксуем с 4 ингредиентами: готовим салат Розовый фламинго — варить ничего не нужно

Быстрый салат из простых ингредиентов
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

SevastopolMedia, 8 ноября. Представляем вашему вниманию рецепт салата "Розовый фламинго", ключевым компонентом которого является пекинская капуста. Процесс приготовления не требует термической обработки. 

  • Ингредиенты:
    Капуста пекинская — 300 гр.;
  • Креветки (отварные) — 200 гр.;
  • Крабовые палочки — 100 гр.;
  • Гранат — 1 шт.;
  • Ананас консервированный — 150 гр.;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой. Крабовые палочки нарежьте кубиками. Ананас также следует нарезать. Гранат очистите, извлеките зерна. 

Очистите отварные креветки. Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике.

Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте майонезом или греческим йогуртом. Охладите в течение 15 минут. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>