SevastopolMedia, 7 ноября. Настоящая витаминная бомба — финский салат со свеклой. Приготовить его просто, дорогих продуктов не нужно, а вкус будет яркий и довольно острый. Как раз, чтобы скрасить хмурый ноябрьский день. Остроту при желании можно корректировать, уменьшив количество чеснока, хрена и горчицы. Для приготовления понадобится отварить картошку и свеклу. Время можно сэкономить, если отварить их в микроволновке.
Вам понадобится:
Из указанного количества продуктов выйдет примерно три порции.
Для заправки:
В миску положите сметану, хрен и горчицу в указанных пропорциях или меньше, если не любите острое. Хорошо перемешайте, подсолите и заправьте финский салат со свеклой и чесноком.
Приятного аппетита!