Синнабоны с печеньем Орео: это так вкусно, что можно ум отъесть – готовятся проще простого

Рецепт популярных булочек
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

SevastopolMedia, 6 ноября. Осенью каждому хочется насладиться сладкими булочками с чашкой горячего чая. Идеальный вариант вкусного угощения — синнабоны с печеньем "Орео", которые понравятся абсолютно всем.

Для приготовления 9 булочек вам потребуются:

Для булочек:
Молоко — 125 мл;
Дрожжи — 2,5 ч. л;
Сахар — 70 г;
Мука — 320 г;
Яйцо;
Соль — щепотка.
Для начинки:
Корица — 50 г;
Крем чиз — 150 г;
Крошки "Орео" — 100 г;
Масло — 50 г;
Яйцо — 1 шт.

Для глазури:
Крем чиз — 100 г;
Крошки "Орео" — 50 г;
Сахарная пудра — 3-5 ст. л.

Приготовление:

1. Перемешайте дрожжи с молоком, а затем оставьте смесь на 2-3 минуты. 

2. ⁠Смешайте муку, сахар и щепотку соли, а затем добавьте все ингредиенты в смесь.

3. ⁠Вымешивайте тесто 6 минут, накройте миску полотенцем и уберите на расстойку в духовку, разогретую до 40° на час. 

4. ⁠Приступите к приготовлению начинки. Взбейте крем-чиз и масло, добавьте яйцо и крошки орео, а затем перемешайте до однородности силиконовой лопаточкой. 

5. ⁠Выложите тесто на подготовленную поверхность, раскатайте в прямоугольник.

6. ⁠Смажьте тесто начинкой, оставляя 1 см до краев, а затем скрутите в рулет и разрежьте на булочки. 

7. ⁠Уберите булочки на противень, смажьте их яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180° на 25 минут. 

8. ⁠Тем временем займитесь глазурью: взбейте крем-чиз с сахарной пудрой, а затем добавьте крошку "Орео". Всю смесь нужно хорошенько перемешать. Смажьте булки глазурью.

Наши синнабоны готовы! 

Смотрите полную версию на сайте >>>