SevastopolMedia, 6 ноября. Осенью каждому хочется насладиться сладкими булочками с чашкой горячего чая. Идеальный вариант вкусного угощения — синнабоны с печеньем "Орео", которые понравятся абсолютно всем.
Для приготовления 9 булочек вам потребуются:
Для булочек:
Молоко — 125 мл;
Дрожжи — 2,5 ч. л;
Сахар — 70 г;
Мука — 320 г;
Яйцо;
Соль — щепотка.
Для начинки:
Корица — 50 г;
Крем чиз — 150 г;
Крошки "Орео" — 100 г;
Масло — 50 г;
Яйцо — 1 шт.
Для глазури:
Крем чиз — 100 г;
Крошки "Орео" — 50 г;
Сахарная пудра — 3-5 ст. л.
Приготовление:
1. Перемешайте дрожжи с молоком, а затем оставьте смесь на 2-3 минуты.
2. Смешайте муку, сахар и щепотку соли, а затем добавьте все ингредиенты в смесь.
3. Вымешивайте тесто 6 минут, накройте миску полотенцем и уберите на расстойку в духовку, разогретую до 40° на час.
4. Приступите к приготовлению начинки. Взбейте крем-чиз и масло, добавьте яйцо и крошки орео, а затем перемешайте до однородности силиконовой лопаточкой.
5. Выложите тесто на подготовленную поверхность, раскатайте в прямоугольник.
6. Смажьте тесто начинкой, оставляя 1 см до краев, а затем скрутите в рулет и разрежьте на булочки.
7. Уберите булочки на противень, смажьте их яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180° на 25 минут.
8. Тем временем займитесь глазурью: взбейте крем-чиз с сахарной пудрой, а затем добавьте крошку "Орео". Всю смесь нужно хорошенько перемешать. Смажьте булки глазурью.
Наши синнабоны готовы!