Портал во вкусное прошлое: эта закуска в СССР украшала любое блюдо - зайдет даже веганам

Тематическое фото
Фото: KamranAydinov/freepik

25 февраля. Раскрываем необычные советы и техники, использованные бабушками в Советском Союзе для приготовления вкусных и ароматных фаршированных огурцов. Погрузитесь в атмосферу старых времен и откройте секреты традиционных рецептов, которые делают эту закуску настоящим вкусным деликатесом.

Ингредиенты

  • огурцы 100 г
  • помидоры 30 г
  • капуста 30 г
  • яйцо 1/4 часть
  • сметана 30 г
  • зелень 3 г

Способ приготовления

Огурцы очищают, нарезают вдоль пополам и удаляют сердцевину. Свежую капусту и сваренную вкрутую яйца, сердцевину огурцов и помидоры мелко рубят и заправляют сметаной, солью и перцем.Этой массой фаршируют половинки огурцов, посыпают укропом или зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость