Наваристый суп из пустого бульона: используйте 3 хитрые добавки

Тематическое фото
Фото: azerbaijan_stockers/freepik

1 февраля. При приготовлении первого блюда иногда бульон получается с излишком жидкости, и это может вызвать некоторые неудобства. Делимся несколькими хитростями, которые помогут решить эту проблему.

Секрет №1

Чтобы сделать суп более густым, можно прямо в кастрюлю добавить гороховые хлопья, которые не требуют предварительного варения. Достаточно небольшого количества — несколько столовых ложек. Этот продукт обогатит суп ценным источником белка, сделав его более насыщенным.

Секрет №2

Еще одним полезным способом является использование киноа — ценной крупы, которая быстро готовится. Добавьте нужное количество киноа в суп, и через десять минут ваше блюдо будет готово к подаче.

Секрет №3

Также можно использовать желтую или красную чечевицу в качестве загустителя. Она быстро приготовится и придаст супу нужную консистенцию. Перед добавлением бобовых, не забудьте хорошо промыть их. Такие простые приемы помогут вам легко корректировать консистенцию супа и радовать свою семью вкусными блюдами.

По материалам belnovosti.by и attention.plus.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость