Если знать, какие специи добавить в суп, блюдо будет восхитительным – пишите список

Есть также определенный порядок, когда надо добавлять специи
В готовое блюдо для аромата добавляют свежую зелень
Фото: https://www.istockphoto.com/

7 сентября 2022. Первое блюдо может быть очень вкусным, если знать, какие специи добавить. Не стоит сыпать в суп все, что попадется под руку, говорят именитые повара.

Запомните эти советы, и гости будут поражены вкусовыми качествами вашего супа.

Итак, обязательные специи — это соль и перец горошком. Можно добавить паприку или перец чили.

Свежие или сушеные коренья в обязательном порядке добавляют в ряд супов русской кухни.

Чтобы суп получился ароматным и вкусным, необходимо добавить также лук, петрушку, морковь и корни сельдерея. 

Основными же специями для бульона являются зерна горчицы, кориандр, тимьян, лавровый лист, чеснок, чабер, укроп, розмарин. Их кладут в самом конце. 

В готовое блюдо для аромата добавляют свежую зелень, пишет mirsuhofruktov.net.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость