Обвалившуюся подпорную стену на проспекте Победы отремонтируют за счет бюджета Севастополя

На ремонт планируется потратить 1,67 млн рублей
Обвалившуюся подпорную стену на проспекте Победы отремонтируют за счет бюджета Севастополя. Фото: Пресс-служба правительства Севастополя

Правительство Севастополя выделит деньги из резервного фонда на ремонт подпорной стены на проспекте Победы, которая обвалилась в апреле этого года. Всего на ремонт планируется потратить 1,67 млн рублей, сообщает ИА SevastopolMedia.

"Средства на проектирование выделить надо. Ситуация, можно сказать, критическая. Заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям состоялось уже довольно давно, в апреле текущего года. Никакие попытки прийти к консенсусу собственников с застройщиком не увенчались успехом. Начинается сезон дождей. Поэтому все это становится довольно опасным. Необходимо принимать меры, чтобы выполнить все необходимые работы в кротчайшие сроки", – считает врио губернатора Михаил Развожаев.

Напомним, обвал грунта на автомобильной парковке возле дома на проспекте Победы, 2Б произошёл 19 апреля. В результате происшествия четыре автомобиля оказались в обрыве.

1 / 5

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia