Рецепт дня: запеченная паста с курицей и беконом

Вкусная и легкая
Рецепт дня: запеченная паста с курицей и беконом. Фото: pixabay.com

SevastopolMedia рекомендует вкусную и легкую пасту, запеченную с сыром и беконом. Пальчики оближешь!.

Запеченная паста с курицей и беконом

Ингредиенты:
— 1 упаковка пасты
— 1/2 стакана сливочного масла
— кусок сливочного сыра, кубики
— 2 стакана молока
— 1 измельченного сыра Монтерей
— ломтики вареного бекона
— 2 вареные куриные грудки, измельченные
— 1 стакан измельченного сыра Чеддер

Как готовить

1. Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2. Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Варить макароны, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут "альденте" (чуть сырые) .
3. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливочный сыр, взбить до однородной массы. Медленно взбить в молоке. Перемешать с сыром Монтерей; варить, пока сыр не расплавится и соус загустеет, от 5 до 10 минут. Покрошить часть ломтиков бекона и перемешать в соусе.

4. Смешать приготовленную пасту и измельченную курицу в большой миске. Залить сверху соусом и перемешать до однородного состояния. Переложить в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите сыр Чеддер и покрошить сверху оставшийся бекон. Выпекать в разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут.

Приятного аппетита!

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia