Если простые фрикадельки уже не так нравятся, попробуйте их фаршировать сыром фета. ИА SevastopolMedia уверено, результат вам понравится. Сюрприз в каждом укусе!
Фрикадельки из курицы, фаршированные фетой
Ингредиенты:
— 0,5 кг куриного фарша
— ½ стакана панировочных сухарей
— 1 яйцо, взбитое
— два зубчика раздавленного чеснока (или по вкусу)
— луковица, порезать мелко.
— половина чайной ложки соли
— четверть чайной ложки черного молотого перца
— сыр фета, нарезанный на 20 кубиков
Как готовить
1. Разогрейте духовку до 200 градусов C.
2. Смешайте курицу, сухари, яйцо, чеснок, лук, соль и перец.
3. Сформируйте из куриного фарша фрикадельки вокруг кубика сыра фета и поместите на противень.
4. Выпекать в разогретой духовке до готовности, от 18 до 20 минут, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!